모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 가디건 별루야..? 살말해줘ㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 이 가디건 별루야..? 살말해줘ㅜㅜ | 인스티즈

난 리본 좋아해서 예뻐 보이는데 동생이 별로래.. 

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이거 왜 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익들아 결제하러 간다..!!!!! 어릴 때 많이 입기 ~~ (익들도 아직 많이 어리니 입고시픈 거 다 입엉 😍😍) 좋은 하루 보내랏!
6시간 전
익인1
응 별로...
7시간 전
7시간 전
익인1
촌스러워
7시간 전
익인2
ㅂㄹ
7시간 전
7시간 전
익인2
걍 별로야
7시간 전
익인3
개구려
7시간 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 면에서 별로야?
7시간 전
익인3
확대해서 보니까 재질도 보풀각이고 한두번 입고 말거같아 ㅠㅠ
7시간 전
익인4
약간 리본 옹졸쓰
7시간 전
익인5
7시간 전
그게 포인튼데..!!!!!!!!!!
7시간 전
익인4
너무 작앙
7시간 전
익인6
헐... 난 걍 오 귀엽네 하고있었는데 반응 보고 ..글케 별론가?? ㅠㅠ 하게 됨
7시간 전
7시간 전
익인7
별로야...리본다 떼고싶게생김
7시간 전
익인7
지금이야 괜찮을지 몰라도 나중에 금방질릴듯 싶음 재질도 그래보이고ㅠ
7시간 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀여운데 생각했음...
7시간 전
구리다니.......... 사람마다 취향 진짜 다르다는 거 느낌
7시간 전
익인9
귀여운데 보풀 엄청날듯
7시간 전
익인10
나도 나쁘지 않네.. 귀엽네 생각하면서 내려왔는데 당황 ㅋㅋㅋ
7시간 전
그래도 괜찮다는 익들이 있어 다행이야.. 내 미감 다 죽은 줄
7시간 전
익인11
엇 난 귀엽단 생각하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ별로라는 의견이 생각보다 많이있넹
7시간 전
익인12
나도 귀여워보여
7시간 전
익인13
넘 귀여운디
7시간 전
익인14
귀여운데
7시간 전
익인15
몇살이야 ? 질이 너무 별로인거같음 ,,,
7시간 전
18살.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7시간 전
익인16
귀여운데 질 별로고 저렴해 보임
7시간 전
익인17
귀여운데 사고 싶음 사 뭐 어때 이런 건 완전 취향 타는 건데, 딱 보기에 이상하지 않아
7시간 전
익인18
커여운뎅??
요즘 딱 귀엽게 잘 입을 수 있겠당

7시간 전
익인18
청바지에도 잘 어울릴 것 같구!
사진 코디처럼 치마에도 잘 어울릴 것 같구 :)

7시간 전
익인19
완전 취향 타는 옷이라 입고 싶음 입어야되는 옷
7시간 전
익인20
내 눈엔 짱귀인디
저런 스탈 잘어울리면 사!!

7시간 전
익인21
어디꺼야?? 기여운디
7시간 전
[러블리/여리무드] 기든 루즈핏 리본 브로치 라운드 니트 가디건 (2color)
https://s.zigzag.kr/dgmA2H61zj 요기!!

7시간 전
익인22
헐 뭐야 진짜 귀여운데... 나도 사고싶음
7시간 전
익인23
한번입고말거같은..
7시간 전
익인24
예쁜데?!?
7시간 전
익인25
리본 다 떼면 ㄱㅊ을거같은데 리본땜에 별로 하지만 리본이 포인트겠지...
7시간 전
익인26
귀여운데? 저런것도 스테디지
7시간 전
익인27
기여운디
7시간 전
익인28
18살이면 입어 귀여운데
7시간 전
익인29
18살이면 그냥 샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울듯
7시간 전
익인30
리본..은 취향이니까 싶은데 일단 재질이 안 좋아보여 그리고 저런 디자인은 몇번 입으면 질릴 거 같앙 음 몇번 입다가 말 거면 사도 될듯
7시간 전
익인30
아 18살이면 완전 사도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
에잇 18살이면 사라!!!!!!!!!! 28살이면 말림
7시간 전
익인32
귀엽긴 한데 재질이 별로 같다는 데 동의...
7시간 전
익인33
아 18살? 그럼 ㄱ ㄱ
7시간 전
익인34
딱 저렇게 입어야지만 예쁠 듯.... 다른 옷에 입을 생각하니 넘 별로야 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
ㄱㅇㅇ
7시간 전
익인36
2년전에 본 디자인인디
7시간 전
익인37
난.. 모델처럼 잘 소화 할 수 있으면 옷 자체는 ㄱㅊ한디
7시간 전
익인38
귀여운데
7시간 전
익인39
귀여운뎅
7시간 전
익인40
헐 난 귀여움
7시간 전
익인41
귀여운데 초반 반응 보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인42
귀여운뎅..!! 18살이면 딱 잘어울리겠다
7시간 전
익인43
난 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7시간 전
익인44
귀여움
7시간 전
익인45
사지말라할랬는데 18이면 사라
7시간 전
익인45
그정도면 나이가 깡패다 귀여운 옷 많이입어~
7시간 전
익인46
귀여운데 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인47
18이면 소화가능
7시간 전
익인48
귀여운데~ 활용도는 적을듯
7시간 전
익인48
근데 쓰니 옷입는 스타일은 내가 모르니 다음에 들면 사~ 사서 잘 입을지 못입을지는 입어봐야 알아~ 그리도 실패하더라도 그렇게 옷 사면서 나한테 잘 어울리는 옷 사는 스킬도 생기는듯
7시간 전
익인49
엥 귀여운데
7시간 전
익인50
나도 딱 귀여운데 재질이 좀 아쉽다
7시간 전
익인51
얘들아 나 23인데 저런 옷 좋아한다 어떡하냐
7시간 전
익인59
ㄱㅊ 20대 초반도 아기임 직장 다니기 전에 마음껏 입어
7시간 전
익인51
고마워 ... 🥲
7시간 전
익인52
왕귀엽다 이러고 잇엇는디
7시간 전
익인53
기야워
7시간 전
익인54
기여운디?? 그냥 사
본인이 예쁘고 귀엽다고 생각한 옷 사야 자주 입더라

7시간 전
익인55
귀여운데
7시간 전
익인56
디자인은 귀여운데 재질이 별로일거같어
7시간 전
익인57
얼굴이 많이 귀여워야 어울릴듯
7시간 전
익인58
귀여운데!!!!
7시간 전
익인58
어우 쓰니 애기네 입어입어
7시간 전
익인60
18살이면 삽가능 ㄱㄱ
7시간 전
익인61
질이 구려보임 아크릴 100같음 약간 중국 옷 떼온 느낌
7시간 전
익인62
10대랑 20대초까지는 귀여울거 같음
7시간 전
익인63
Nah!!!!
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이거 왜 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익들아 결제하러 간다..!!!!! 어릴 때 많이 입기 ~~ (익들도 아직 많이 어리니 입고시픈 거 다 입엉 😍😍) 좋은 하루 보내랏!
6시간 전