모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
3루에 홈팀 사람들 예매 안했으면 좋다고 말하는거랑
아예 상관없는 팀이 가는거랑은 또 다른얘기인건가..?

신판1
포시는 그런거 없고 그냥 잡는 사람 임자임 어느 팀 팬이든
2시간 전
신판2
포시는 그런거 없음
2시간 전
신판2
ㄹㅇ 잡으면 가는거임
2시간 전
신판3
저런말하는게이상
2시간 전
글쓴신판
그치..? 약간 다른데서 유입된 분인건가?
2시간 전
신판4
상관없지 당장 어제 와카도 두킅 말고 다른 구단팬들도 보이던데!!
2시간 전
신판5
나 보리인데 어제 잠실 잘만 갔다왔슈
2시간 전
신판5
응원석 말고
2시간 전
신판6
포시는 그런거없음 그냥 표 있는 사람이 임자
2시간 전
신판7
가서 응원만 잘 해주면 상관없슈
2시간 전
신판7
그냥 티켓팅 치열하니 나오는 말이여!!
2시간 전
신판8
뭐 상대팀이 많이 앉으면 뭐라 말 나올 수 있겠지만 타팀팬은 상관업슴
2시간 전
신판9
포시는 그런 거 없음 표 잡는 사람이 승자
워낙 치열한데 어쩌겠어 원하는 자리도 못 얻고 자동으로 돌려야 하는데

2시간 전
신판10
포시 경기로 티켓팅 연습했음 ~ 이러면서 자랑질만 안하면 된다고 봐
2시간 전
글쓴신판
아우 이건너무 기만이다
2시간 전
신판11
ㄹㅇ 포시는 상관없음
2시간 전
신판12
그럼 상관있는 경기는 뭐야?? 타 구단팬이어도 경기는 다 볼 수 있는거 아닌가
2시간 전
신판13
무슨 경기든 가서 어그로만 안끌면 보러가는건 자기 자유 아냐..?
2시간 전
신판14
ㅇㅓ제 직관갔는데 10개구단 팬 다 있었음 ㅋㅋ
2시간 전
신판15
아니 분탕만 안치면 오케이지ㅋㅋㅋ티켓팅 하는 사람이 승자
2시간 전
신판16
축구팬도 농구팬도 배구팬도 이스포츠팬도 다가는데 타팀야구팬도 당근 갈 수 있다!!
2시간 전
신판17
솔직히 상대팀이면 응원석은 좀 안오면 좋겠는 마음은 있음 근데 그거말고야 뭐 티켓잡은 사람이 오는거지
2시간 전
신판18
연습하려고 잡음~만 아니면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판18
응원석도 최대한 피하면 좋지만 티켓팅이라는 게... 너무 급하면 막 잡히기 때문에
2시간 전
신판19
응원석에 상대팀 가득한 건 좀 슬플 것 같긴한데 포시는 뭐~ 누구에게나 열린문잉께~ 분탕만 안치면 뭐든 가능!
2시간 전
신판20
포시는 노상관이융 표잡은 사람이 임자
1시간 전
신판21
와카 1,2차전 갔는데 10개 구단 팬들 다 모여있었어 솔직히 응지에 그것도 응단 바로 앞에 상대팀 앉는 거만 아니면 상관 없어
1시간 전