모바일 (밤모드 이용시)

어머니 폰을 바꿔드려야 하는데 내가 삼성 폰 쪽에선 영 잼병이라...

항상 보급형만 쓰셨는데 그러다보니 잔고장도 잘 나고... 잘 안된다... 라고 하셔서

가게를 하셔서 통화를 자주 하시는데 통화가 연결이 잘 안되고 그런다네 ㅠ.

이번에는 최신폰으로 바꿀거라 하시는데 내가 아는건 울트라s 24?? 이번에 나온거?? 밖에 몰라가지고

하시는건 메신저, 유튜브, 게임 정도인데 〈- 이거 하기 괜찮은 최신폰 아니면 나온지 1년? 정도 된 폰 있으면 추천좀... 

나두 열심히 찾아볼겟~

익인1
s23 ㄱㅊ을듯 1년반째 쓰는중인데 잔고장없고 s24는 엑시노스 써서 별로임
1시간 전
오 고마워!!!! 복 받을거야!!! 오늘 하루 좋은 일 있을고야~~ 아냐 계속 좋은 일 있을거야!!
1시간 전
익인2
s23 울트라 괜찮아
1시간 전
익인2
이번에 부모님 그거로 바꿨는데 좋음
1시간 전
오 익인이도 같은 의견이구나 s23으로 생각 굳혀볼게 익인이두 계속 좋은 일있을거얏~!!
1시간 전
익인2
케이스도 짱짱한거로 하나 해드려 커서 잘 떨어뜨릴수도 있엉
1시간 전
익인3
지금 당장 필요하신거야? 25 내년 초에 나올텐데
사전예약으로 새 거 사드려 나올 때 사면 혜택 많아서 1년된 폰이랑 가격차이 그닥 안 나는데

1시간 전
응 ㅠㅠ 핸드폰이 계속 먹통이고 전화도 잘 안오고 그래서 당장 바꾸셔야 하는 상황이라... 더 기다리라고 하기엔 망가진 상태로 거의 반 년을 버티시다가 바꾸자고 하시는거라서!!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들569 12:0717668 3
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대548 10.03 22:2750206 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까443 10.03 22:1271890 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 228 9:3319039 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게178 10.03 22:085177 2