모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
댓글보니까 다들 성추행이라고 진짜 싫어하네
우리 가끔 그러고 노는데 충격이야....

익인1
하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
나만 함
8시간 전
익인3
성추행은 개오바야
8시간 전
익인4
나두함
8시간 전
익인5
걍 개 만지기는 하는듯 나만..
8시간 전
익인6
빤쓰까지 다내려? 그건 좀 민망인데
8시간 전
익인7
걍 만지기만 하는데
8시간 전
익인8
난 안치긴하는데 성추행이라고 말하긴 좀 오바인거같긴함.. 물론 극도로 싫어하는데 억지로 내리고 그럼 성추행이라고 볼만하려나 싶기도하고
8시간 전
익인9
둘다 장난으로 받아들이면 장난이고
한쪽이라도 싫어하는데 하는거면 추행이지

7시간 전
익인30
5시간 전
익인10
둘이 괜찮다면 됐지
7시간 전
익인11
연애 안해본 애들이 댓글 다는듯 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
안행 애인이 그런 장난 매우 싫어함!
7시간 전
익인14
안하는데…한번도 안해봄 아무도 안 그러던데..
7시간 전
익인15
둘이 치는 장난인데 둘이 맞으면 문제 없지ㅋㅋㅋㅋ 우리도 하고 노는디 ㅋㅋ
7시간 전
익인16
난 진짜 싫어함 ㄹㅇ 무슨 애들도 안 할 행동을 재미있지도 않고 불쾌함 저런 장난을 치는 사람들이 있다는게 충격적임 ㅠ
7시간 전
익인17
너네끼리 하는데 머 어떰
7시간 전
익인18
난 안하는데 애인은 나한테 함
7시간 전
익인19
엉덩이쪽 벗겨서 찹찹 때리는 장난치는뎈ㅋㅋ
7시간 전
익인20
집에서만 가끔? 서로 헛웃음 지음
7시간 전
익인21
우린 절대 안 해
7시간 전
익인22
난 함
7시간 전
익인23
속옷을 내린다고? 진짜?
7시간 전
익인24
집이나 숙소에선 하지만 다른곳에서 하면 미ㅊㄴ이지
7시간 전
익인25
아이스께끼 이런식으로 내린다는거임?
6시간 전
익인26
반동거라서 장난으로... 좀 하는뎈ㅋㅋ
6시간 전
익인27
실내에서 둘이 있을 땐 하겠지만...제 3자가 되서 밖에서 저러는걸 목격했다 생각하니까 끔찍하네. .
6시간 전
익인28
이건 성향 맞아야 해 ㅋㅋㅋㅋ
나랑 남친은 아~~~~주 가끔해 ㅋㅋㅋㅋ
물론 둘이 잇는 공간에서만..
밖에서누안하고 ㅋㅋ

6시간 전
익인29
했었윰
5시간 전
익인31
밖에서...?
4시간 전
익인34
에이 당연히 안에서지
3시간 전
익인36
겠냐고...
2시간 전
익인31
뭔 겠냐고야 ㅋㅋㅋ 시비 털지마
1시간 전
익인36
말이 되냐...ㅠ 이런 뜻으로 말한건데 뭔 시비야?? 뭐 빡치는 일 있으면 거따가서 풀어 왜 나한테 화풀이여
1시간 전
익인32
해본적 없고 생각도 못해봄..
4시간 전
익인33
그런장난 안쳐.... 재미도없음
4시간 전
익인35
성향에 따라 다를수도 우리 커플은 저런 장난 안쳐
2시간 전
익인37
안해;
1시간 전
익인38
난 팬티 안으로 손넣움ㅎㅎ
1시간 전
익인38
앞 말고 궁딩쪽으로
1시간 전
익인39
아니 서있는데 바지랑 속옷 내린다고???
1시간 전
익인40
집에선 함ㅋㅋㅋㅋ 등마사지해줄게 하면서 엉덩이 내리고 도망가기.. 유치하지만 뭐 우리끼리인데~
1시간 전
익인41
속옷 내리는 장난은 안 하고 다른 장난은 침
12초 전