모바일 (밤모드 이용시)
있는 힘껏 밀고 큰소리로 소리지르고 진짜 진상민폐 10에 9는 노인임 성추행하는 할배도 개많아 노답이야 걍

익인1
니미래
1시간 전
노인들이 먼저 선빵침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 언제까지 참아줘야더ㅣㅁ
1시간 전
익인6
니 미래라기 보단 그런 거 보니까 난 진짜 곱게 늙어야지 싶음
1시간 전
익인2
ㅇㅈ
1시간 전
익인3
노인되기 전에 꼭 스스로 생 마감하시길
1시간 전
익인4
진짜 빡치면 나도 그생각해 ㅎ
1시간 전
익인5
부모님도생각하자
1시간 전
와 어떤 노인은 냄새나는 김밥 먹네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노인들은 다 왜이럼 단체로 돌아버렸나
1시간 전
익인11
라고 직접 이야기 고고
1시간 전
익인7
ㅇㅈ
1시간 전
익인8
난 저렇게 늙지 말아야지..싶어지는 진상들 있긴 하더라
1시간 전
익인9
뭐..모든 노인들이 그런게아닌데 너무 표현이 격하다
1시간 전
익인9
난 지하철타면서 자리양보하는 할머니할아버지도 봤고 길물어물어 가시면서 계속 고맙다고 인사하시는 할머니할아버지도봤고 술주정하는 아저씨가 하니까 시끄럽다고 내리라했던 할아버지도 봤었음 좋은노인분들도 정말 많이봤는데 일부만보고 죽으란소리하는게 너도 정상같진않음 그냥 니가 그렇게 안늙으면되는거임 난 고객 상대하는 사람인데 노인들보다 젊은꼰대가 더 진상많음 목소리부터 개싸가지없음
1시간 전
익인10
백퍼는 아니지만 배움에 소득이랑도 어느 정도 연관이 있어서 그런거 같음
1시간 전
익인12
젊은 사람중에도 진상은 있어 싸잡지 마 그 사람이 잘못이지 나이가 잘못이 아님 우리 다 늙는다
1시간 전
익인13
깊은 빡침이 느껴진다
1시간 전
익인14
네가 죽이고 깜빵 가 ~ 우리나라 깜빵 쾌적함
1시간 전
익인15
표현이 세긴한데 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 노인들중에 진상 개많아 난 저렇게 늙지 말아야지 싶음 ㄹㅇ
1시간 전
익인17
걍 그거보단 65세 무료나 없앴으면 좋겠음
1시간 전
익인18
본문 워딩이 쎄서 그렇지 좋은 어르신들도 많이 계시지만 저렇게 늙지말아야지 생각든 노인들 개많음
1시간 전
익인19
그럼 너도 노인 되기 전에 곱게 가..ㅎ
1시간 전