모바일 (밤모드 이용시)
보부상 가방이라 해서 숄더백 보다는..? 백팩이 최고..??

익인1
그... 놋북 숄더백으로 들고다니시면....
어깨병원비 vs 누가 밀쳐서 떨어트리면 액정 빠사삭이거든요...

그냥 백팩 메세요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 경험담임^ㅂ^... 내 어깨... 매일 아픔

6시간 전
나는 걱정도 많아서 숄더나 백팩이나 노트북 무조건 푹신한 파우치에 넣고 다니는데 그럼 더 무거워지고 거기에 아이패드도 파우치에 넣어서 같이 가지고 다님...ㅋㅋㅋ 미쳤...
백팩도 어깨끈에 가슴연결 훅 있어야지 그나마 편할정도 보부상인데 숄더를 꿈꾸다니..

6시간 전
익인1
긍까 그냥 백팩 메는게 나음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨건강 엄청 중요하다? 주사한번에 6만원들어... 하하하.... 근데 액정깨져도 그정도 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
그냥 백팩매는게 낫더라...

6시간 전
익인2
멋은 숄더백
6시간 전
그치 그래서 고민..힝구힝구
노트북 들고 다니면 멋낼일은 절대 없어짐

6시간 전
익인3
나 15인치 2키로 노트북 숄더백으로 들고다니다가 여름에 살인충동참느라 혼났다 백팩매...
6시간 전
ㅠㅠ 파우치에다 넣고 아이패드+파우치 에다가 텀블러까지 들고다님 .. 백팩도 가슴훅 있어야 편할정도로.. 포기해야겠다...ㅠㅠ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1027 12:0739967 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 331 9:3338044 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱303 16:1118637 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?61 9:238520 0