모바일 (밤모드 이용시)
원래 지 기분 안 좋으면 하루씩 연락 안 볼 때도 있었는데
저번에 싸우고 갑자기 하루 연락 안 되더니 담날 전화와서 
오분? 통화하고 사무실이니까 내일 연락할게
하고는 삼일동안 연락 안 됨 카톡도 안 보고 전화 안받아
오늘까지 안 오면 4일째 ㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가없다

둥이1
아니왜그러는거야????? 회피형이야?? 원래 좀 그런편이야?
8일 전
글쓴둥이
원래 회피형이고 좀 이래서 내가 이러지 말라고 몇 번 말했었어...ㅁ
8일 전
둥이1
전에도 삼일넘게 연락안된적있었어? 그땐 어떻게했어??
8일 전
글쓴둥이
삼일넘게 안 된적은 이번이 처음이야ㅜㅜ
8일 전
둥이1
싸웠다는게 엄청 크게 싸운거야? 헤어짐을 고려할만큼??
8일 전
글쓴둥이
1에게
그정도는 아니야ㅠㅠ 그냥 내가 아팠는데 와중에 술마시고 연락두절돼서 머라했거든

8일 전
둥이1
글쓴이에게
연락두절된건 남친이 쫌 화날만하긴한데
삼일동안 잠수타는게 더 화난다 ,, 쓰니 맘 떠난거면 차단박는거 어뗘..??

8일 전
글쓴둥이
1에게
연락두절된게 남자친구야ㅜㅜ 남자친구가 술먹고 연락두절돼쓰.....하 넘 답닺해사 차단도 못하고있어

8일 전
둥이2
미친거아냐?
8일 전
글쓴둥이
스트레스 받는다 진짜 왜이러는거지...?
8일 전
둥이2
그냥 너가 끝내면 안돼? 개열받는다
8일 전
글쓴둥이
너무 답답해ㅜㅜ 헤어지거싶은거면 차라리 말을 하라고 카톡도 보냈는데 안보네...
8일 전
둥이3
잠수 이별까지 생각해라.. 일주일 안오면 걍 잠수이별임
8일 전
글쓴둥이
삼일남앗네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 먼저 차단해야되나
8일 전
둥이3
그렇게 몇번이나 말했는데 바뀌지 않는 사람이면 둥이가 스트레스 받을듯 그냥 둥이가 먼저 마음 접었으면 차단 갈기는게 나을듯
8일 전
둥이4
걍 너가 먼저 차단 상대의도는 잠수이별이 아니어도 행동하는거 보니까 잠수이별로 혼내줘야함
8일 전
둥이5
톡 하나 보내고 너도 잠수타
8일 전
둥이6
지 ㅈ대로 잠수타고 니 입맛대로만 행동하는사람이랑 연애 못해먹겠다 헤어지자 통보하고 차단ㄱㄱ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디213 10.12 15:2977793 2
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??58 0:0913488 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...81 10.12 17:4828197 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?61 0:0310194 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?44 10.12 21:266027 0