모바일 (밤모드 이용시)

유툽보면 여자들 인터뷰 중에 번호 몇번따였는지도 모를만큼 따인다고 본인이 그러는데.. 좀 이쁘장하긴 하지만 진짜 그정도야???

나 남익이라 모름.. 나도 26살이고 3번따여봄.. 일생에 몇번없는 일이라 당연히 감사하고 기억남..

여자들 보통~보통이상만 되어도 많이 따인다고 그러는데 진짜 저정도로 몇번인지도 기억안날망큼이야??? 

익인1
나도 좀 예쁘게 생겼는데 나도 세진 않음... 한번씩 따이더라고....
4일 전
걍 길가다가 따이고 그러니? 그렇게 비일비재해??
4일 전
익인1
난 꾸미고 다니면 걍 어디서든 다 따이는듯...ㅋㅋㅋ.... 근데 잘 안꾸며ㅋㅋㅋ 누구 만나는 날에만 꾸미는데 그럴때만 따이는 것 같음 ㅇㅇ
4일 전
익인2
걍 1년이 몇번씩 따이는 듯..?
4일 전
익인2
잊을만하면 따이긴해
4일 전
익인6
ㄴㄷ
4일 전
많이들 따이는구나.. 내가 소심해서 먼저 따본적이 한번도 없어서.. 참 용기있는 사람 많네..
4일 전
익인3
아니 난 안따여봄
4일 전
익인4
인티에 여신들 많아서 나가면 거의 맨날따여
4일 전
그 몇벙이 몇번정도이길래 몇번인지 기억도 안나는거야?? 아무리 신경안쓴다지만.. 많이 따여야 몇번인지 기억못하는거 어니야??
4일 전
익인5
나 그냥 호감상 정도라 생각하는데 분기에 한두번..? 근데 보통 행동 반경이 넓을 때 더 자주 따임 집 회사 집 회사 이럴땐 좀 덜 따여
4일 전
따는 사람도 어느정도 고ㅑㄴ찮은 사람들인거지..??
4일 전
익인5
천차만별임 근데 확실한건 나 좀 통통했을 때 물어보던 사람들보단 날씬할때 물어본 사람들이 평균적으로 더 나음 그냥 길거리 말고 번화가에선 확실히 외관이 많이 괜찮아지는데 대신 뭔가 좀 신뢰가 안감
4일 전
익인7
남자는 거의 안따여..
4일 전
그런것 같긴 하더라.. 짱잘 아니면 없더라
4일 전
익인8
그냥 좀 꾸미고 번화가 가먄 한 번은 따이긴 하는데.. 번따 걍 가볍게 따는 사람 많아서 그게 막 대단한 일도 아니라... 머릿속에서 바로 잊혀짐
4일 전
근데 그게 느껴져?? 가벼운 느낌이??? 난 도서관이나 카페에서 따여봤어서 그런가 가벼운 생각으로는 안받아들여지던데.. 그냥 술마시고 건드리는 느낌으로 따이는건가..??
4일 전
익인8
느껴지진 않는데 걍 내 편견이지 뭐 근데 난 가벼워보여도 얼굴 취향이면 일단 줄 듯ㅎㅎ
4일 전
잘샹긴 사람한테도 따여봤어?? 그렇게 많이들 따는데 그 중에 항명이 없나?? 눈이 높은건거야 다들??
4일 전
익인8
하 난 그정도가 아니라 그런 잘생남들한테는 안 따여 글고 잘생긴 남자들은 번호 안 딸듯
4일 전
익인9
나 진짜 가끔씩만 립서비스마냥 예쁘다는말 듣고 지극히 평범 그자체얼굴인데 성인이후로 1년에 한두번은 꼭 따여
4일 전
나도 남익이라 그런가 얼굴 평범해도 비율좋고 여성스러운 느낌있으면 엄청 이뻐보임 그런과아닐까
4일 전
익인10
번화가 가면 그렇지?
근데 횟수 세고다니지는 않아서 모르겠다

4일 전
4일 전
익인11
나는 살면서 2번인데...
4일 전
2번이어도 이쁜겁니다.. 별로면 안물어볼거에여..
4일 전
4일 전
익인12
하 난 만만해서 많이 따이는 것 같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ키 작고..뭐 얼굴은 성형 조졌으니 ㄱㅊ긴한데 번따 넘 싫음
4일 전
너무 싫을정도야?? 이성의 관심이 이상한건 아니자나
4일 전
익인13
나도 어딜가도 예쁘다는말 꼭 듣는데 대학생때는 많이 따이다가 직장다니고 부터 몇번 안따임...
내가 극 집순이라 출근외에는 집에만 있어서 그런건지..됴륵

4일 전
4일 전
익인15
열번 넘어가서부터 진짜 볓번 따엿는지 생각도아나
4일 전
와우 열번이라니.. 진짜 여자들 관심받는 수준이 남자랑 많이 차이나긴하네요..
4일 전
익인16
나 하루에 두번따인적도잇음
4일 전
익인16
서점+버스정류장
4일 전
4일 전
익인16
어디에도 말못함 친구한테도ㅋㅋ
4일 전
익인17
나도 엄청 따임 근데 따일때 엄청 따이고 아닐땐 안따임
4일 전
4일 전
익인17
걍 길거리? 헬스끝나고 집갈때도 있고 서점이나 지하철역 카공하다가 등등?
4일 전
익인18
나 한번도안따여봄 걍 못생겨서그려려니해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
내 주변에 괜찮게 생긴 친구도 안따여봄. 못샹긴건 아닐꺼야
4일 전
익인19
난 따인적 없음
4일 전
익인20
근데 많지는 않아도.. 몇번인지 다 모르지 않나..?
4일 전
익인21
와 난 살면서 3번따임 다 집가는길에 ㅋㅋ 버스정류장
4일 전
익인21
근데 난 처음 번호따였을때 그사람이 너무 범죄자같은 사람이였어서 번호따이는거 넘 싫긴하더라
4일 전
익인22
난 한번도 안 따여봤어... 내가 못생긴 건가 했는데 소개팅하면 상대방 분들이 다 너무 예뻐서 좋다고 하고 만나서도 다 애프터 받았었는데ㅜㅜ 집순이라 그런가...
4일 전
집순이는 그런듯.. 냐 친구 이쁜데 20살이후로 남친이 없어
4일 전
익인22
나도 25인데 중 3때 이후로 첫 연애 중이야... 근데 나 연남 홍대 이런 곳은 한 달에 한번 정도는 갔었는데... 너무 일찍 갔다가 일찍 귀가해서 그런가?
4일 전
4일 전
익인22
소개팅으로!! 22살 때부터는 이대로는 안되겠다 싶어서 친구들이 해주는 소개팅 꾸준히 나갔었는데 군인, 프로 축구선수들이라 남사친 하나도 없는 내 성향이랑은 잘 안 맞더라구... 그러다가 진짜 최최종이다! 하면서 나갔는데 외모 성격 다 마음에 들어서 만나게 됐어!
4일 전
익인23
다 기억하기엔 생각보다 자주? 있는 일이라... 하루에 세번 따인 날은 신기해서 기억함 보통은 그정도는 아니고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 솔직히 남자들도 알잖아 번따충은 어디에나 상주한단거...
4일 전
번따충이 아닐 수 있자나.. 진심일 수 있지않아??
4일 전
익인23
나 같은 놈한테 같은 자리에서 다른 날에 번따 두번 당한적도 있음 이게 뭐겠어 걔는 걍 그 자리 npc고 지나가는 여자 다 물어본단거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 아니어도 솔직히 진심처럼 안느껴짐 거의 다
4일 전
장소가 도서관이나 학교여도..??
4일 전
익인23
학교 도서관에서도 몇번 따여보고 받아도 봤는데 그 중에 하나는 이미 여자들 사이에서 유명한 번따빌런이었음 그냥 어딜 가든 여자면 다 찔러보는 놈들이 있다니까
4일 전
익인24
그냥 사바사... 어딜 얼마나 돌아다니느냐의 차이도 큼 나도 릴스에 떠서 봤는데 진짜 이쁜데 안따여봤다고 하는 사람도 있더라
4일 전
익인25
한 달에 최소 한두번은 무조건 따이니까... 걍 따인 회수로 치면 몇십번 이상이라고 생각하고 있는데 나 별로 안예쁨 만만해서 많이 따는듯
4일 전
한달에 한두번은 무조건이라.. 좋아하는 사람있는데 이런거 보고 그러면 관심표현하기도 두려워지는 것 같아 ㅋㅋ 나도 그런 애들 중에 한명일거니까..
4일 전
익인26
나두 한 5번까진 기억 하다가 그 이후부턴 그냥 안셈... 2~3달에 한번? 잊을만하면 따이는듯
나두 집순이에 남친만 만나서 남친만나러 가는길 아니면 지하철역 길거리가 젤많음ㅋㅋㅋㅋ
예쁘면 그냥 주기적으로 누가 물어봄

4일 전
ㄷㄷ하네요.. 그렇게 많이 이성한테 관심받으면 무슨느낌일까 궁금.. 많은 여자들이 그걸 느낄거고.. ㅎㄷ
4일 전
익인26
기분은 좋아 근데 눈에 차는 사람 없고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ번따하는 사람한테 좀 편견 있어서 안주긴해
4일 전