모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요 렌즈 사러왔는데요 처음입니다! 하면 도와주시나?

색은 어떻게 골라? 미리 껴보진 못하지?

시력용으로 사는건 아니구 순전히 미용목적!!!
3시간 전
익인1
걍 처음인데 추천해달라 해
3시간 전
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 미리 껴보진못하고 보통 착샷같은거 사진으로 해두는곳도 있구 아닌곳도 있음
없는곳은 그냥 그래픽보고 골라야행
어떤 디자인원하는지 렌즈사진 같은거 찾아보는것도 ㄱㅊ

3시간 전
익인2
직경 잘 보고 사,,~!!!!
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅!!! 고마워!!! 직경,,,도 앙ㄹ아서 추천해주시겠지?
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 써클렌즈 처음이라 추천 해주실수있나여
3시간 전
안녕하세요 배민없던 시절 전화주문할때도 대본 먼저 만들고 연습하고 샀던 사람입니다
3시간 전
익인4
추천보다는 사람들이 껴본 착용샷 보고 고르는 게 나을 것 같은데...
3시간 전
아 그랩?? ㅜㅜㅜ 어렵다 렌즈의 세계
3시간 전
익인4
사람마다 직경도 다르고 눈동자색도 달라서... 그냥 처음엔 비싼 거 사지 말고 경험한다 생각하고 무난한 걸로 사 비비링 같은 거
3시간 전
3시간 전
익인5
직경은 알아보고 가는게 좋긴한데 처음은 자연스럽고 많이 사가는거 껴보고 보안하는게 나을수도?
3시간 전
허억 오키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워유 사보고 그 자리에서 바로 껴봐야것다,,
3시간 전
익인6
난 추천해주면 더 뚝딱거려서..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이거저거 유명한거 찾아보고 아예 몇개 추려가서 살듯
3시간 전
아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심쟁이 도와주는 착한 익덜,,,🖤
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들853 12:0729927 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 285 9:3329071 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱225 16:117050 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마133 8:4725717 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?66 10.03 23:315085 0
. 15:23 15 0