모바일 (밤모드 이용시)
아니…개 황당 ㅠ 뭔 잡을게요 라는 말도 없이 갑자기 옆으로 매고 있는 에코백 잡아서 어깨로 할매 손 무게중심 다 쏠려서 나도 비틀거림 ㅠㅠ 황당해서 말도 안 나오네 ….. 

익인1
와 개오바 나라면 바로 뭐하세요? 하고 가방 다시 멜듯
어제
넘 황당해서 말도 안 나왔다…..에휴
어제
익인2
못 배운 티를 참 다양하게도 내시네
어제
어제
익인3
걍 멈춰버리지
어제
어제
익인4
나이들었다고 다른사람 만지는거 거리낌없는거 너무 싫어
어제
그니까 ㅠㅠ 나도 알바하다가 엉덩이까지 만지는 할매 있었는데 ㅋㅋ
어제
익인5
아니 이게 다리가 불편해서 그런데 잡고 가도 되냐고 먼저 여쭤보시면 손도 잡아드릴 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 꾸역꾸역 잡으면 짜증남......
어제
내 말이 그말!!!!!!!!
어제
익인6
난 버스에서 손잡이 불편하니까 내 가방끈 잡고 가던 할머니도 있었어ㅠㅠ 나 혼자 있어도 비틀거리는데 나한테 무게중심 다 쏠리니까 진짜 넘어질뻔... 제발 먼저 물어보라구요
어제
그 한마디가 그렇게 어려운가 싶어..ㅠ
어제
익인7
그러게... 나도 그런적있음 차라리 팔이나 손으로 부축해드릴수있는데 말도없이 덥썩 잡아서 깜짝 놀람 ㅠ
어제
익인8
와ㅋㅋㄱ비슷한거 당해봄
어제
익인9
근데 할매들 왜그러는거임 진심,,,,진짜 가방끈을 잡질않나 남의 옷자락 잡고 비키라고 하질않나.. 못배운거 티내고 다니나 진짜
어제
익인10
아 진심.. 나를 사람으로 안 보는 거 같음 뭔 기둥쯤으로 아는건지 지하철에서도 걍 턱턱 잡고 짜증남
어제
익인11
저런 세미시체들 꼭 젊은여자한테만 저럼
어제
익인14
세미시체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
헉 너무 과한표현 아님?
어제
익인16
저분이 먼저 무례했다지만 말뽄새가
어제
익인11
뭐 저런 나이은 인간들 나도 한두번 당해본게 아니라ㅋㅋ저런 인간들은 어른아니고 그냥 나이만 먹은 노친네들임 저인간들이 한건 뭐 예의 있는거고? ㅋㅋ착한아이병좀 벗어나라 니들은 저런것들한테도 예의차리고 살든가 ㅋ
어제
익인12
키작으면 머리채도 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 하긴 하셨는데 상식적으로 머리채는 좀...
어제
익인18
머리채 진짜 개오바다;
어제
익인12
균형잃고 어깨나 팔 잡으시려다가 손에 머리가 잡히신 것 같지만.. 목 갑자기 휙 꺾여서 깜짝놀랐다
어제
익인22
난 버스에서 가슴도 잡혀봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나이드신분들 ㅠㅠ 그래도 역시 아무것도 못잡고 넘어져서 크게 다치시는 것보단 사람이라도 잡으시는게 나은 것 같긴하지만.. 종종 기둥같은거 잡고 조심하시는게 아니라 걍 냅다 가고싶은대로 향하고 뭣하면 보이는사람 아무데나 부위 상관없이 잡으려는 분들이 계시는 것 같음 가슴은 진짜 내 머리채도 머리채긴한데 가지가지 하시네 진짜ㅠ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왤케 사람을 도구나 기둥처럼 취급하는지 모르겠음 지하철이나 버스 탈 때도 자꾸 몸을 잡아; 기분 나쁘게
어제
익인17
그럴 때 잇더라...... 도와달라고 하면 잡아드릴텐데 함부로 잡으면 쫌 불편하긴 함 ㅜㅜ
어제
익인19
중심 잃고 앉거나 넘어졌으면 같이 넘어갔다::
어제
익인20
하 차라리 도와달라고 하시지.. 솔직히 계단에서 갑자기 밀치거나 잡는거 너무 위험함
어제
익인21
뭐 좀 잡아줄래 물어보고 잡는 거면 기꺼이 해드리겠는데 말도 없이 그러면 좀 꽁기하지ㅋㅋㅋㅜ
어제
익인23
와 나도 매일 서울까지 통학하는데 기분 나쁜 것도 나쁜건데 너무 위험함 ㅜㅜ 저번에 내 가디건을 잡으셨는데 나도 사람 많아서 넘어질 뻔 했러서 놀란적 있어 사람 많으면 내 몸 거두기도 힘든데 다른 사람까지 나한테 기대면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제