공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

최약체 트리오 나미까지 강해진 마당에 쵸파는 선의여서 그렇다치고 우솝은 마땅히 활약한 장면이 없어서 아쉽

활약도 운으로 얻은 느낌이 강하고 실력이나 이런 건 아니어서

저격수 진짜 간지나는 역인데 우솝 뭐 안 보여주나

닝겐1
요즘 근데 원피스 루피제외 밀해단 잘 안챙겨주는거 같긴함 등장인물이 많아서그런가
암튼 그래서 우솝도 진짜 저뒤로 밀리고...

2시간 전
글쓴닝겐
샹크스랑 전면으로 붙으면 야솝 나오고 그때 빵 터지려나... 하
2시간 전
닝겐2
초반에 워터세븐이 끝이었던듯..
2시간 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격왕 그리울 때가 있어... 멋있었음
2시간 전
닝겐3
야솝..만날때?
2시간 전
글쓴닝겐
믿습니다 🥹
2시간 전
닝겐4
이제 엘바프 왔으니까 뭐 있을것같은데
리틀가든에서 엘바프 다시 꼭 오자고 한게 우솝이랑 루피였어가지구

2시간 전
글쓴닝겐
오 마저 우솝 엘바프 전사 동경했잖아 머 보여주려나
2시간 전
닝겐5
엘바프 이번 에피에서 각성할듯

근데 큰 기대는 안해... 상디의 해다 상디 에피소드다 과대광고 엄청하고 딱히 뭐없었어서...
조로도 딱히 사무라이 나라에서 큰 스텝업 이벤트는 없었고

2시간 전
닝겐6
헐 나미 강해졌어??? 눈물난다 드디어 강해졌구나 우리 나미...
58분 전
닝겐7
헐 뭐야 나미 뭐 밝혀졌어???? 애니파라 맨날 소식 늦음ㅠㅋㅋㅋ
50분 전
글쓴닝겐
밝혀진 건 아니고 적 세력이었던 애가 나미 수하로 들어와서 강해졌어! 제우스 든든해
45분 전
닝겐7
아하 제우스 말하는거였구나ㅋㅋㅋ 우라노스 어쩌구해서 뭔가 밝혀진줄🥹
45분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니숨은 좋은 애니 ost 추천해주라~27 10.03 23:151603 0
만화/애니/드림 🏐 망사랑? 댓망 35 2:16230 0
만화/애니ㅅㅍ? 우솝 빌드 언제 터질까13 13:50282 0
만화/애니로맨스 애니 추천해줄 수 있을까?8 10.03 19:4169 0
만화/애니/드림🏐 미야 쌍디로 대화체 댓망50 3:38144 0