모바일 (밤모드 이용시)
당연한걸 물어보고 앉아있는게 참... 

익인1
얘.
7시간 전
익인2
그렇게 판단능력이 없는게 신기해...
7시간 전
그니까... 아직 어려서 모솔이긴한데 저렇게 되는거면 나 평생 연애 안하고 싶어ㅠ
7시간 전
익인2
걍 솔직히 말하면 지능 낮던애가 연애하면 도파민 때문에 사리분별 능력 떨어져서 못감추고 티가 나는거지 정상인이 지능 하락 하진 않아 걱정ㄴㄴ해
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팩트다 개웃기네...
7시간 전
익인3
애초에 눈 멀게 하는 게 맞는듯 연애만큼 효율성 없는 것도 없음
7시간 전
걍 연애 안할련다... 아휴
7시간 전
익인4
웅 내 주변에 바람남녀 있는데 둘다 지능 개떨어짐
7시간 전
7시간 전
익인5
나도 그런 꼴 많이봐서 부정적임
7시간 전
익인6
근데 다 떠나서 연애 해보는거 뭐랄까..내 삶의 경험이 풍부해지긴 해 해볼 기회가 있다면 해보는것도 나쁘진 않음 나도 사랑노래 이해 1도 안갔는데 연애경험 있고나선 이해도가 올라감 이런 부분들 ㅇㅇ

물론 강요 아님 혼자가 좋을때도 있음 ㅋㅋㄱ

7시간 전
익인7
뭔데?
7시간 전
익인8
일정 부분 맞는 말이야 사랑은 눈을 멀게 하잖아 제 3자의 시선에선 헤어지는 게, 정떨어지는 게 당연한 포인트도 당사자는 흐린눈 하거나 알지 못하는 경우가 많으니까
7시간 전
익인9
사랑에 눈이멀어서.....
7시간 전
익인10
지능보다는 애정결핍때문이야 애정을 못받고는 못사니까 못끊어내는겨
7시간 전
익인11
유전자를 남기기 위한 DNA의 처절한 노력..!! 약간 모자라져도 오로지 그거 하나만 보고 인간을 조종하는거임 ㅋㅋ
7시간 전
익인12
맞는 것 같음 이성적인 사고를 해도 아닐거야 아직 괜찮아 하면서 넘겨버림
7시간 전
익인13
ㅇㅇ 맞는듯 한사람한테 눈깔이 돌아있어서 뭐 다 안보임..
7시간 전
익인14
ㄹㅇ 가끔보다보면 지능이 없는거 같음 인티 보다보면 뭐 이런걸 고민하지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
애초에 사랑이란 감정이 합리적인 감정이 아닌데 그걸 자꾸 이성적으로 판단하려니 고장나는거지
심각한 애들은 연애 안 할때도 문제 있는 애들 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인16
이성적으로 생각하는 부분이 낮아지는거같긴함...
7시간 전
익인17
그런듯 도대체 뭘고민하는거야 싶은데 ㄹㅇ고민이래
7시간 전
익인18
걍 원래 지능 낮은 애들이 연애해서도 낮은거지 뭘..
7시간 전
익인19
맞는듯 묘하게...지능낮아지는거 같아 안그러던 친구가 변한거 보고 충격받았어
7시간 전