모바일 (밤모드 이용시)
당연한걸 물어보고 앉아있는게 참... 

익인1
얘.
5시간 전
익인2
그렇게 판단능력이 없는게 신기해...
5시간 전
그니까... 아직 어려서 모솔이긴한데 저렇게 되는거면 나 평생 연애 안하고 싶어ㅠ
5시간 전
익인2
걍 솔직히 말하면 지능 낮던애가 연애하면 도파민 때문에 사리분별 능력 떨어져서 못감추고 티가 나는거지 정상인이 지능 하락 하진 않아 걱정ㄴㄴ해
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팩트다 개웃기네...
5시간 전
익인3
애초에 눈 멀게 하는 게 맞는듯 연애만큼 효율성 없는 것도 없음
5시간 전
걍 연애 안할련다... 아휴
5시간 전
익인4
웅 내 주변에 바람남녀 있는데 둘다 지능 개떨어짐
5시간 전
5시간 전
익인5
나도 그런 꼴 많이봐서 부정적임
5시간 전
익인6
근데 다 떠나서 연애 해보는거 뭐랄까..내 삶의 경험이 풍부해지긴 해 해볼 기회가 있다면 해보는것도 나쁘진 않음 나도 사랑노래 이해 1도 안갔는데 연애경험 있고나선 이해도가 올라감 이런 부분들 ㅇㅇ

물론 강요 아님 혼자가 좋을때도 있음 ㅋㅋㄱ

5시간 전
익인7
뭔데?
5시간 전
익인8
일정 부분 맞는 말이야 사랑은 눈을 멀게 하잖아 제 3자의 시선에선 헤어지는 게, 정떨어지는 게 당연한 포인트도 당사자는 흐린눈 하거나 알지 못하는 경우가 많으니까
5시간 전
익인9
사랑에 눈이멀어서.....
5시간 전
익인10
지능보다는 애정결핍때문이야 애정을 못받고는 못사니까 못끊어내는겨
5시간 전
익인11
유전자를 남기기 위한 DNA의 처절한 노력..!! 약간 모자라져도 오로지 그거 하나만 보고 인간을 조종하는거임 ㅋㅋ
5시간 전
익인12
맞는 것 같음 이성적인 사고를 해도 아닐거야 아직 괜찮아 하면서 넘겨버림
5시간 전
익인13
ㅇㅇ 맞는듯 한사람한테 눈깔이 돌아있어서 뭐 다 안보임..
5시간 전
익인14
ㄹㅇ 가끔보다보면 지능이 없는거 같음 인티 보다보면 뭐 이런걸 고민하지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
애초에 사랑이란 감정이 합리적인 감정이 아닌데 그걸 자꾸 이성적으로 판단하려니 고장나는거지
심각한 애들은 연애 안 할때도 문제 있는 애들 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인16
이성적으로 생각하는 부분이 낮아지는거같긴함...
5시간 전
익인17
그런듯 도대체 뭘고민하는거야 싶은데 ㄹㅇ고민이래
5시간 전
익인18
걍 원래 지능 낮은 애들이 연애해서도 낮은거지 뭘..
5시간 전
익인19
맞는듯 묘하게...지능낮아지는거 같아 안그러던 친구가 변한거 보고 충격받았어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1027 12:0739967 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 331 9:3338044 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱303 16:1118637 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?61 9:238520 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..