모바일 (밤모드 이용시)

하고싶은건 판매인데

다혈질성격있으믄 안되겠지.?  그대신속으로만생각함ㅎ

익인1
다혈질이면 사복행정쪽에선 좋은사람(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
7시간 전
7시간 전
익인1
직원입장에선 좋은거겠지? 할 말 해주니까? ㅋㅋ만약한다면 어디쪽?ㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인1
내가 노인장애인 수급자 다 해보는 사람이지만 진짜 여기 있으면 단면쪽으론 공무원이 안좋게 보일수 있겠지만 매일매일 같은사람을 같은 민원으로 본다는 자체가 쉽진 않아 ㅋㅋ
7시간 전
ㅠㅠㅠ그렇군아ㅜ
행정쪽자신없긴한데 ..꼼꼼하긴해도..실수를간혹가다해서

7시간 전
익인1
글쓴이에게
실수는 할 수 있어 누구나 실수하고 실수가 문제가 아님 ㅋㅋㅋ 사복은 정당하게 해도... 그게 실수야

7시간 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼하지말아야겠다...ㅋㅋㅋㅋ돕는거나 서비스직쪽 생각하고잇엇는데ㅎ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
뭔말인지 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
우우우웅ㅜㅜ

7시간 전
31먹고 진로고민 뿌셔뿌셔

7시간 전
익인2
사복행정이 혹시 수급자쪽에서 일하는 그건가!!?
일단 내친구는 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 힘들어서 면직하거싶대

7시간 전
7시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인가
7시간 전
익인2
수급자쪽이 맞구나!
내친구는 수급자들이 성희롱 넘 심하게 해서 못하겠대……

7시간 전
익인1
우리쪽은 수급자들이 기가 쎄서 목아파 안된다고요 라는 말만 하고 터치는 기본인데 술먹고 난리를 하루종일 피우는데 경찰 불러도 경찰 오면 집가고 경찰 가면 다시오고 반복이야...
7시간 전
익인2
아이겨…. 잃을거 없는 사람들이 제일 무섭다잖아
고생이많다ㅠ

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1153 12:0748435 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 375 9:3345247 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱346 16:1127380 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마203 8:4746284 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2313404 0