모바일 (밤모드 이용시)
아주머니 3분께서 오셔서 요새 뭐 교회 영화 상영하는거 있다는데 그거 표 달라고 함 (패션 오브 크라이스트인가 아마 이거일듯) 근데 이거 내려간지 좀 돼서 고객님 이 영화는 내려갔어요ㅜㅜ 하니까
지금 볼 만한 한국 영화 추천 해달라길래 무난하게 베테랑2 요새 고객님들이 많이 보세요~ 했는데 이미 봤다하심 그래서 “요새 한국영화가 상영을 안해서 남은 한국영화가 딱 하나밖에 없는데 대도시의 사랑법이라고 김고은 나오는 영화 어떠세요?” 했는데 그걸로 달라고 하셔서 끊어드림 ㅜ
그때까지만해도 몰랏어... 대도시의 사랑법 개봉 첫날이였고..ㅎ.... 그게 동성애적 요소가 있는지 몰랐음 근데 영화 끝나자마자 매점으로 오셔서 노발대발 이런 영화를 추천해주면 어떡하냐 뭐하냐 하면서 화내시고 ㅠ.....ㅎ....
일단 상영중인 한국영화가 2개밖에 없는건 팩트라서 .. 요새 엉덩이탐정 와일드로봇 트랜스포머 조커 다 이런거란 말야 .. ㅠ....... 그래서 차분히 설명 드럇는데 모르겠고 책임자 불러오라해서
결국 매니저님한테 영화추천은 해주되 선택은 고객님께 맡기는거라고 여러 영화 말하고 그중 골라달라고 하라고 해라.. 라는 새로운 응대법을 배웟고 진짜ㅎ.. 별 사람 다있다고 생각하고 그 날에 집가면서 빵사먹음ㅠㅠㅠ 갑자기 누워잇다가 생각나네

익인1
심지어 교회쪽 관련된 교미샌데 동성애 보여줬으니 과하게 화날만은 한듯.. 그사람들이 잘했다는게 아니라ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
스트레스 받았을텐데 고생했엉ㅠㅠ 푹 쉬어
2일 전
익인2
진짜 극한직업이네..
2일 전
익인3
근데 그런 아주머니들은 왜 자기네들이 직접 서칭해서 찾아볼생각은안하고 맨날 알바생한테 물어보는걸까..?진심 핑거 프린세스 네
2일 전
익인4
다음부터 말 안통할 거 같을 때 맴님 불러 ㅋㅋㅋ 난 쎄하면 걍 매니저 불러서 응대 맡김
2일 전
익인5
나도 그래서 영화관 알바할땐 중년분들한테 영화 추천해달라는거 싹 다 무시했음 저희도 알바생이고 영화 내용을 다 알지는 못해서 추천 못드린다, 차라리 인터넷 검색하셔서 간단한 줄거리 보고 예매하시는 게 어떠시냐 이런 식으로 응대함
2일 전
익인5
이랬는데도 몰랑 그냥해줘! 하면 관리자님 부름ㅋㅋ
2일 전
익인6
그래서 신입때 영화추천 하지 말라고 교육하긴 해ㅋㅋ 그리고 왜 영화관 알바는 영화를 다 봤을 거라고 생각하는거야ㅠㅠ
2일 전
익인7
나도 영화관 알바 했었는데 그냥 흥행 순위 탑3만 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내용도 모르고 연령대도 다 다른 사람들한테 추천하기 뭐해서...
2일 전
익인8
진짜 실타 ㅎ,,
2일 전
익인9
나도 카페일할때 절대 음료 추천 안해줬어
고객마다 달라서 추천드리기 어렵다 면서
뵬의 별 이상한 사람이 넘 마나서

2일 전
익인10
진짜 그런 진상 때문에 메뉴얼이 하나씩 새로 생기는겨...
나도 잘 몰라서 타지에서 식당 추천해달르고해도
하도 딴지 거는 사람 많아서 결정은 우리보고 하라해 (우린 정말 추천해서 별로여도 그분한테 컴플 걸 생각자체가 없거든)

2일 전
익인11
예매율대로만 말하고 그냥 귀 닫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 마음에 담아두면 힘들어져 나도 로비에서 크게 욕먹어보고 손 떨렸는데 지나면 별거 아니더라
2일 전
익인12
아니; 지가 고르던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도 진상이면 뭘 골라줘도 욕했을듯
쓰니 정도면 엄청 친절하게 응대했는디

2일 전