모바일 (밤모드 이용시)
아 갑자기 솔깃하네 ㅋ큐ㅠㅠ

익인1
체력이 된다면 추천
8시간 전
화장품공장이라 체력소모가 그렇게 안커서... 이참에 장만해봐??ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
오 난 그럼 할래!!!
8시간 전
아직 대학생이라 명품 생각 없었는데 갑자기 솔깃해섴ㅋㅋㅋ 오케 더 다녀서 하나 사야징ㅋㅋ
8시간 전
익인2
도전!!
8시간 전
22살 내돈내산 명품 가보자고!!!
8시간 전
익인3
어디꺼 사게?
8시간 전
지금 사고싶은건 가방보단 까르띠에 반지긴 해
8시간 전
익인4
알바해서 명품 샀다는 게 현타올 거 같아ㅠ
8시간 전
현타올거같음 안사고 복학했을때 쓰면 되니까 머
8시간 전
익인12
나는 쓰니가 좋아서 사는거면 그닥 현타 안올듯~ 내돈내산인데 뭐! ㅎㅎ 쓰니 화이팅!
7시간 전
익인5
반지보단 지갑이나 가방이 더 나을거같음 물론 너 맘이긴 하지만
8시간 전
ㅔ 그런강 나 옷스타일이 힙 스포티쪽이라 명품백 안어울릴거같아서..
7시간 전
익인5
근데 사실 한번에 다 쓴다기보단 그동안 갖고싶었던 것 중 적당히 비싼거 하나만 사고 나머진 모으는게 좋을 것 같아 물건이라는게 오래보면 어쨌든 질리거든
7시간 전
그렇구나 신중하게 고민할게..!! 고마워
7시간 전
익인6
목적의식이 생기는 거니까 좋은 듯
백 하나 뽑고 복학해서 들고다녕

8시간 전
익인7
직장 월급으로 사는거나 알바비로 사는거나 뭐~ 나도 휴학하고 개백수일때 알바해서 명품백 사가지고 지금도 잘 쓰고 댕김ㅁ 차피 남들은 알바해서 산건지 어떤지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회초년생 돼서 돈 모으는 중일때 그거 들고 다니니까 좋던데
8시간 전
익인8
화장품공장 체력소모 안 커? 궁금쓰
8시간 전
몸이 힘들진 않어 무거운거 옮기고 많이 돌아다니고 이건 아님.. 근데 빠르고 꼼꼼하게! 해야해서 집중력이랑 스킬이 많이 필요해
8시간 전
익인8
오 글쿠나 알바천국에 올라와있는거 볼때마다 궁금했어 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
꼭 명품을 산다! 생각하지 말고 일단 돈을 모은다고 생각하면 더 좋을듯
8시간 전
7시간 전
익인32
22 안 힘든 일이면 걍 다니면서 돈 모으자
7시간 전
익인10
난 좋은 거 같음 ㄱ ㄱ 파이팅
7시간 전
익인11
알바해서 명품사능게 대체 왜 현타오지?! ㄱ ㄱ
7시간 전
익인14
알바해서 명품사는게 왜 현타..... 결국 내가 번 돈 내가 쓰고 싶은데 쓰겠다는데 한달 더 해서 근사한 백 하나 장만해보자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
요즘 명품은 걍 말만 명품이라..
7시간 전
사실 백보단.. 명품주얼리가 더 취향...ㅠ
7시간 전
익인20
머임 빚 내는 것도 아니고 직접 돈 벌어서 사는 건데 멋있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되면 알바 더 하구 하나 사자~!
7시간 전
익인23
쓰니만 안 힘들다면 더 다니쟈!! 명품도 사고 적금도 들고 그러면 좋을거같은데ㅎㅎ
7시간 전
익인26
스테디로 사자
7시간 전
스테디는 너무 여성스럽지 않나 나 맨날 후드티에 카고바지인디...
7시간 전
익인29
힙이면 발렌시아가 가보자 예쁜거 ㄴ많아
근데 주얼리 사는것도 ㄱㅊ 나는 잘 씀

7시간 전
오 발렌시아가 생각 못했는데 ㄱㅊ겠다 !!
7시간 전
익인35
좋지~ 그냥 버는 것 보다 목표 있으면 힘이 더 생기니까. 근데 명품백은 진짜 잘 골라서 사길ㅠㅠ 유행타는것 같으면 제 발 피 해...나는 구찌가방산거 눈물흘리며 옷장에 쳐박아둠
7시간 전
헉 오키 엄마랑 같이 골라야겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전