모바일 (밤모드 이용시)
코난 이제서 4기 보는 중인데 이거 빨리 보고 마지막을 함께하는게 나을까 아니면 아까우니까 그냥 천천히 볼까 ㅜㅜㅜ
뭔가 빨리 보고 다른 사람들이랑 같이 덕질하고 싶은데 볼게 줄어드는게 아쉽기도 허고 ㅜㅜ

익인1
천천히 봐 어차피 진도 겁나 느리게 나감
7시간 전
아 구래??? 오키!!! 어 뭔가 빨리 보고 나도 굿즈도 사고 싶고 막 전시회 가고 싶고 그 세계관이랑 등장인물들을 알고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인1
나는 다 안 봤는데 스포는 다 찾아봐서 내용은 다 앎ㅋㅋ큐 스포 ㄱㅊ으면 나같은 방식도 괜찮을지도... 안 그럴 가능성이 높지만...
7시간 전
사실 영화ㅜ이런것도 스포 보고 보는 편인데 코난 스포 보고 보는게 더 ㄱㅊ아??? 코난은 어떨지 모르겠아서!!!
7시간 전
익인1
솔직히 스포 없이 보는게 더 꿀잼이긴 하겠지만(검조에피같은 거 특히...) 어느정도 진도 따라잡고 나면 스포 어쩔 수 없이 밟게 되는 것도 있어... 아무래도 일본 잡지에서 최신화 나오면 사람들이 sns에 스포짤 뿌리고 다니거든,,,
6시간 전
헐 너무 고마워…!!!!!!!!

5시간 전
익인2
나 지금 정주행 20번은 했음 근데 항상 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
미첸 ㅜ 오키 그래도 속도 내봐야겠다
7시간 전
근데 정주행 20번 하면 일본어 실력도 좀 느니??
7시간 전
익인3
애니 전체 다 봐? 원작에 관계없는 오리지널 에피도 많으니까 애니중에서 원작에피 애니화한 편만 골라보면 훨씬 빨리 볼 수 있음!!
2시간 전
마자 지금 원작만 보고 있는데 하루에 한 4-6편 보는데도 엄청 더딘거같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많어
2시간 전
익인3
스포 적게 보고 천천히 집중해서 봤을때 오는 재미도 크다고 생각함 특히 4기~8기 이 부분이!!! 느리지만 탄탄하고 재밌는 부분이니까 즐기묜서 봐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
5기 시작했는데 익 말대로 확실히 4기부터 막 뭔가 스케일이 커지는가갘애 넘 재밌다 ㅜㅜ
1시간 전
익인3
그치 여기저기 뿌린 떡밥들 착착 회수되는거 보면 너무 소름돋으면서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 보길
35분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1219 12:0753728 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱370 16:1133254 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마214 8:4752389 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?104 14:548001 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?70 9:2316489 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..