모바일 (밤모드 이용시)
난 사주보면 항상 말년운이 좋다더라
이거 믿고 열심히살까…ㅋ 초년운은 너무 없는데 지금 살기가 너무 힘든데욥…ㅠ

익인1
좋은 것만 골라서 믿음ㅋㅋㅋ 나도 비슷한 사주인데 일복 쩔고 남자 먹여살리고 초년운 안좋고 말년에는 자수성가하는 사주래서 결혼 안 하고 살면 평타는 치는 사주구나 정신승리함
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하네 하 킹받아 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 사주하는 사람이 유튜브 나와서 하는 말 봤었는데 어떻게 사느냐도 중요하대
6시간 전
익인1
그리고 솔직히 살면서 다 바뀌지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 절대불변의 사주가 있으면 노력할 필요 없을듯
6시간 전
익인2
그거 그냥 초년운 안좋은 사람한테 하는 소리라고 해서 안믿음ㅠㅠㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인3
아니 안믿어 ..............................
6시간 전
익인4
왜 다들 말년운이 좋다고 나올꺼 ㅠㅠㅋㅋ
6시간 전
초년에 힘든 사람이 많으니깐 그런갘ㅋ
6시간 전
익인5
가는데 마다 하는 말이 달라서 안믿음..ㅠ 큰 틀은 맞을 수 있어도 세세한 연애운 합격운 등은 진짜 하나도 안맏아
6시간 전
그렇구나…. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로만 뵈야겟다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1104 12:0745101 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 361 9:3342261 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱334 16:1123794 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마192 8:4742513 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2311402 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..