모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l
1-2살 이렇게 말고 6-7살 연하? 안헤어져도 괜찮지..?

둥이1
6살 결혼도 겁나 많은데 결혼 생각 없는지 안말하면 어떻게 암? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이2
본인이 결혼 생각 없거나 살살 구슬리면 결혼이 가능하다고 생각하거나...
5시간 전
둥이3
걍 설득하면 혹시? 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이4
결혼생각없으니 어린여자랑 가볍게 만나고싶거나 결혼생각들게 구슬릴 생각이거나
5시간 전
둥이5
결혼생각 없으면 없다고 미리 흘려주는게 좋지
5시간 전
둥이6
나 여자 경제력 많이 보느라 돈없는 연하녀 개싫은데 쓰니야?
5시간 전
둥이7
일단 걍 이뻐서 만나는거고 솔직히 주변이 보면 6-7연하랑 결혼한 케이스가 드문것도 아니니 가능성 제로라고 볼수도 없고? 오히려 또래보다 뭐 해줬을때 순수하게 좋아할때도 더 많은거같음
4시간 전
둥이8
보통 남자가 결혼생각이없을 경우도 많오
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까492 10.03 22:1284471 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?76 10.03 20:3120298 0
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 86 14:159946 0
이성 사랑방다들 첫 연애가 언제야?? 52 0:264732 0