공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애 초반인데 그냥 밥 카페 말고 뭐할지 모르겠엉

뭐 하고싶은거 없냐고 물어보면 그냥 나 하고싶은거래

근데 나도 딱히 생각나는게 없단말이양 ... ㅋㅋㅋ

익인1
요즘 날씨도 좋은데 한강어때?!
3일 전
좋다 ! 피크닉 가자고 해야겠엉
3일 전
익인2
피시방? 보드게임?
3일 전
피씨방은 내가 싫구.... 보드게임은 얘가 싫어해... ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
헉 겜안좋아하는구낰ㅋㅋㅋ
3일 전
우웅 ㅋㅋㅋ 그래도 추천고마웡 ~~
3일 전
익인3
집데이투
3일 전
둘다 본가 살아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
한강 같은 곳 피크닉 / 전시 (리얼 뱅크시 추천) 원데이 클래스 공방 / 고양이 카페 / 드라이브 / 영화 / 방탈출 / 공연 보러가기
3일 전
3일 전
익인5

3일 전
아니 사귄지 너무 초반이라 아직 먼저 가자고 하기 부끄러웡... ㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
그칰ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 그냥 질럿엉ㅎ 텔 말고는 한강 영화 아이쇼핑? 근데 진자 할거없긴해 특히 초반엔
3일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한강 던져봐야겠당
3일 전
익인6
우린 담에 볼링 치러 가기로했어!!
근데 막 할게 없긴해서 우리도 주로 영화보는듯ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
그치 영화도 요즘 볼게 없엉~~ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
산책좋아 걷는것도좋아 인간들이라 올공산책 종로산책 더현대구경 노들섬산책 동네에서 배드민턴치기
각자 부모님 모시고 오이도가서 대하먹기
전시회가기 요즘 밖에서 할 수 있는걸 다 하고있어

3일 전
3일 전
익인8
더현대, 스타필드, 용산아이파크몰 같이 대형쇼핑몰가서 돌아다니는 거 좋던데!?
3일 전
아이쇼핑도 추천 많이 해주는구나 ㅇ!! 고마웡
3일 전
익인9
혹시 동물 좋아해...? 서울 살면 영등포에 주렁주렁이라고 미니동물원 있거든... 가서 애기들 밥 주면서 놀앙..
3일 전
오 미니동물원 좋다!! 나중에 한번 도전해볼게 ~ !
3일 전
익인10
노래방...산책...피크닉...영화보기...놀이공원
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까261 10:2718880 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대197 11:3213085 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5764769 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 129 15:023255 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 51 16:127057 0
급상승 게시판 🔥