모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아무도 내폰은 못이길껄 | 인스티즈

ㅇㅅㅇ

익인1

4시간 전
4시간 전
익인2
베가같이 생겼다
4시간 전
4시간 전
익인2
진짜 대박이다....
4시간 전
익인3
이게 머ㅓ지 했다가 LG보고 기겁함
4시간 전
4시간 전
익인4
걍 집에 있는 안 버린 폰 찍은거 아냐? 나도 lg폰 안버리고 갖고 있는데
4시간 전
4시간 전
익인5
대다나다...
4시간 전
익인6
사진은 찍혀 저걸로…?
4시간 전
익인7
와 물건진짜 곱게 쓰는듯 어케 살아있지
4시간 전
익인8
뱅앤올룹슨 로고는 뭐야?? 콜라보 제품인가..?
4시간 전
익인20
Lg가 기술 탑재했음
4시간 전
익인9
나도 오래된거 쓰는데 이번에 AI폰 궁금해서 바꿀까 고민중.. 핸드폰이 안망가져요..슨생님
4시간 전
익인10

4시간 전
익인11
내 v20이랑 많이 닮았다 쟤도 v시리즈인가?
4시간 전
익인12
몇년쓴겨?? 나 주변에 7년까지 봄
4시간 전
익인13
대박...몇년 된거야?
4시간 전
익인14
와 엘지폰 v30??
4시간 전
익인15
용량이 어떻길래 아직도 그걸로 버텨??
4시간 전
익인16
너 짱 먹어라
4시간 전
익인17
ㅇ0ㅇ...
4시간 전
익인18
와.......
4시간 전
익인19
v20 아니면 30같은데 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
헤엑
4시간 전
익인22
와 나도 나름 s8+ 쓰는 중이라 자부심 있었는데 네가 짱이야
4시간 전
익인23
와 나 올해 2월까지 벨벳 썼는데 대박이다 배터리 괜찮아??
4시간 전
익인24
헉… 왜 안바꿔???
4시간 전
익인25
와 어케 버텨?
4시간 전
익인26
화면도 잘 켜져? 잔상남고 그런거없나
4시간 전
익인27
와 엘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
역시 LG는 강해
4시간 전
익인29
몇년쓴거임
4시간 전
익인30
와... 내 g4 이년 지나니까 맛가던데... 쓰니껀 어떻게 멀쩡해?
4시간 전
익인31
엘지폰 진짜 튼튼하지… 지하철 틈새에 떨어지고도 멀쩡한…
4시간 전
익인32
저 폰은 그럼 뭘로 찍은겨?
4시간 전
익인38
4시간 전
익인33
너 일등
4시간 전
익인34
나도 몇년전까지 v30썼었는데 진짜 안고장낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 멀쩡한데 카메라때문에 바꿨지… 너 인정이다 진짜..
4시간 전
익인35
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
저렇게 쓰다가 갑자기 화면 나가서 폰 바꿈
쓰니는 연락처랑 사진 백업 꼭 해둬...

4시간 전
익인37
너 진짜...,,,,이겼다..
4시간 전
익인39
이거 사진 찍은 폰은 뭐야 그럼??
4시간 전
익인40
롸 난 태블릿이 엘쥐인뎈ㅋㅋㅋ 괜찮음? 난 이제 막 앱을 업데이트하면 지원 안된다고 다 막혀...
4시간 전
익인41
유물이다
4시간 전
익인42
발열 ㄱㅊ음????나 옛날에 v10쓰다 발열때매 폰터지는줄 알았는데
4시간 전
익인43
헐 v50인가?
4시간 전
4시간 전
익인44
v30 맞으면 검색하니 2017년도 출시
나 2016년 출시 아이폰 7 ㅋㅋ

4시간 전
익인45
별 이상한 부심을 다 보노
4시간 전
4시간 전
익인46
엘지 내가 4년전에 썼는데 그떄도 나보고 지금까지 이거쓰는 사람 첨봤다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
나도 엘지 벨벳인데.. 이거보다 더 이전이구나
4시간 전
익인48
최근까지 아이폰 4 쓰다가 갈아탔다 나는 ㅎㅎ...
에어팟이 블루투스 연동이 안되더라 ^^

4시간 전
익인49
나 v40 쓰다가 작년에 바꿨는데... v30인가? 나보다 더한 사람이 많네ㅎㅎㅎㅎ
4시간 전