모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일단 키크고 잘생김
문신 담배 술 안함
친구없음
집돌이

물론 단점도 있지만 장점만 말하고 가자

익인1
요리 잘하고 컴퓨터 잘고치고 턱걸이 잘함 조립같은것도 잘하고
4시간 전
요리 잘하는거 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인2
회 잘떠줌
4시간 전
익인3
남고-남초 회사 여사친X
술 X
취미 : 게임 헬스 당구 계곡가서 송사리잡기 끝
꽃다발 달라하면 집에서 할머니가 찐 옥수수 다발로 챙겨줌 식혜는 덤

4시간 전
4시간 전
익인3
서울 사람이다
4시간 전
익인4
잘생겼어 요리 잘해 돈 많아
4시간 전
4시간 전
익인5
티니핑 같이 봐줌
4시간 전
익인6
귀여워 한결같음 몸좋아 친구별로없음 집돌이 술담배안함 취미:운동,독서
4시간 전
한결같은게 제일 어려운데 좋겠다
4시간 전
익인7
잘생, 일진상이지만 사실 착함,재밌음,나 직장서 멘탈 깨져가지고 가면 밥해주고 조언해주고 그럼. 생활력 강하고 돈잘벌어.
4시간 전
익인7
친구랑 노는거 안좋아함.나랑 자주 놀아줌.술 가끔 담배 안피고 돈 잘아끼는데 나 맛있는건 잘사줌ㅋㅋ
4시간 전
익인8
키크고 몸좋고 잘생겼어 옷 아무거나 입어도 다 잘 어울리고 외적인 거는 완벽
4시간 전
익인9
잘생기고 키크고 여사친별로없고 생활력강함 그리고 난 연하 좋아해서 연하인 것도 장점..ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
키 183 반반함 담배안핌 여사친 없음 사랑꾼임
4시간 전
익인11
애인이었다 남편됐는데 3살 연하 이과 전문직에 키 187 잘생기고 매일 운동하고 공부하고 .... 다죠음
4시간 전
나도 세살연하인데… 결혼이라니 부럽다 ~ 내 애인은 아직 애같아 ㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인12
잘생김! 나랑 직업 같음, 허세 없음, 술담배 안함, 나한테만 다정함, 굳은 일 잘함
4시간 전
익인13
같이 있으면 개재밌음 유머코드 엄청 잘 맞음
여사친 없음 의견 충돌 있어도 항상 침착하게 말해주고 이해해줌 집돌이 술담배 안함

4시간 전
익인14
키크고 잘생기고 돈 진짜 잘버는데 지나가는말로 아 이거 갖고싶다거나 사고싶다하면 금액대 상관없이 다 사줘서 이젠 미안하다못해 무서울지경이라 빈말로도 갖고싶다고 말 안함 자취방 가전도 비싼거로 남친이 다채워줌 거의 혼수 채워준 수준..
이거외에도 잘맞아서 둘다 하루종일 빵터지고 표현잘하고 다정해
단점은 수염이 너무 빨리자라고 많은데 레이저제모 할시간없다고 자꾸 미뤄서 스킨십할때 얼굴 따가워

3시간 전
제모만 하면 걍 인소남주인데..?
3시간 전
익인15
성격 진짜 좋고 예의바르고 나한테 돈 안아까워하고 다정하고 말 예쁘게 하고 티키타카 잘맞고 사상도 잘 맞음 돈 잘 범
3시간 전