모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8434l
일단 키크고 잘생김
문신 담배 술 안함
친구없음
집돌이

물론 단점도 있지만 장점만 말하고 가자

둥이1
요리 잘하고 컴퓨터 잘고치고 턱걸이 잘함 조립같은것도 잘하고
어제
글쓴둥이
요리 잘하는거 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
둥이2
회 잘떠줌
어제
둥이3
남고-남초 회사 여사친X
술 X
취미 : 게임 헬스 당구 계곡가서 송사리잡기 끝
꽃다발 달라하면 집에서 할머니가 찐 옥수수 다발로 챙겨줌 식혜는 덤

어제
글쓴둥이
찐옥수수는 가불기임
어제
둥이3
서울 사람이다
어제
둥이4
잘생겼어 요리 잘해 돈 많아
어제
글쓴둥이
솔직히 돈많은게 최고긴함
어제
둥이5
티니핑 같이 봐줌
어제
둥이6
귀여워 한결같음 몸좋아 친구별로없음 집돌이 술담배안함 취미:운동,독서
어제
글쓴둥이
한결같은게 제일 어려운데 좋겠다
어제
둥이7
잘생, 일진상이지만 사실 착함,재밌음,나 직장서 멘탈 깨져가지고 가면 밥해주고 조언해주고 그럼. 생활력 강하고 돈잘벌어.
어제
둥이7
친구랑 노는거 안좋아함.나랑 자주 놀아줌.술 가끔 담배 안피고 돈 잘아끼는데 나 맛있는건 잘사줌ㅋㅋ
어제
둥이8
키크고 몸좋고 잘생겼어 옷 아무거나 입어도 다 잘 어울리고 외적인 거는 완벽
어제
둥이9
잘생기고 키크고 여사친별로없고 생활력강함 그리고 난 연하 좋아해서 연하인 것도 장점..ㅋㅋㅋ
어제
둥이10
키 183 반반함 담배안핌 여사친 없음 사랑꾼임
어제
둥이11
애인이었다 남편됐는데 3살 연하 이과 전문직에 키 187 잘생기고 매일 운동하고 공부하고 .... 다죠음
어제
글쓴둥이
나도 세살연하인데… 결혼이라니 부럽다 ~ 내 애인은 아직 애같아 ㅋ ㅠㅠ
어제
둥이12
잘생김! 나랑 직업 같음, 허세 없음, 술담배 안함, 나한테만 다정함, 굳은 일 잘함
어제
둥이13
같이 있으면 개재밌음 유머코드 엄청 잘 맞음
여사친 없음 의견 충돌 있어도 항상 침착하게 말해주고 이해해줌 집돌이 술담배 안함

어제
둥이14
키크고 잘생기고 돈 진짜 잘버는데 지나가는말로 아 이거 갖고싶다거나 사고싶다하면 금액대 상관없이 다 사줘서 이젠 미안하다못해 무서울지경이라 빈말로도 갖고싶다고 말 안함 자취방 가전도 비싼거로 남친이 다채워줌 거의 혼수 채워준 수준..
이거외에도 잘맞아서 둘다 하루종일 빵터지고 표현잘하고 다정해
단점은 수염이 너무 빨리자라고 많은데 레이저제모 할시간없다고 자꾸 미뤄서 스킨십할때 얼굴 따가워

어제
글쓴둥이
제모만 하면 걍 인소남주인데..?
어제
둥이15
성격 진짜 좋고 예의바르고 나한테 돈 안아까워하고 다정하고 말 예쁘게 하고 티키타카 잘맞고 사상도 잘 맞음 돈 잘 범
어제
둥이16
키 184, 잘생김, 스타일 좋음
장발 - 이건 서로 취향 겹침
헬창, 목소리 좋음
여사친 없음, 집돌이, 인스타 안함
개그가 웃김 (사투리로 장난 많이 침), 애교가 많음
술 아예 안마심 (전담은 핌)

이상형 만나는거 진짜 최고된다,,,적고나니 갑자기 감사해지네

17시간 전
둥이17
자상하고 다정하고 나만 보고 너무너무너무 잘해줌 집돌이에 술 안 좋아함 말 예쁘게하고 나한테 화 낸적 한번도 없음 싸운적도 없고 항상 맞춰주고 져줌
17시간 전
둥이19
애니 귀여운거 좋아하고 퍼주는스타일
15시간 전
둥이21
예쁘고 나랑 가치관 연애관 비슷함
대화 잘 통함
친구 없음 일 집 나랑 데이트 이게 끝
나에게 한없이 다정함
남사친x

14시간 전
둥이23
똑똑함 웃는 거 매력있고 옷 잘 입음 문신 담배 술 안함 잔근육 있음 양아치상인데 실상은 쎈척하는 강아지임 유머코드 잘맞음 사친 관계 깊게 개입 ㄴㄴ 질투 거의 없음
13시간 전
둥이26
세상에 잘생긴 사람이 이렇게 많은 줄 몰랐네
반이상은 다 콩깍지인가

13시간 전
둥이38
그런듯 근데 본인눈에도 못생기면 헤어졌겠다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이29
188 어깨넓고 손 남자다움 집돌이 친구 많이 없고 집안 좋고 취미 헬스 말곤 없음
13시간 전
둥이32
키 185에 훈훈하고 어깨 넓고 꾸준히 헬스 다녀 문신,담배 안하고 술도 사회생활 해야할 때만 조절해서 마셔 집돌이에 요리 잘함
13시간 전
둥이35
키크구 매력있게 샤프하게 잘 생겼구 여사친 없고 술 별로 안좋아하고 취미도 건전한 집돌이야 요리 자주 해주고 매번 주4회 이상 출퇴근 때나 데이트 때 자차로 매번 델따주고 나한테만 서윗하고 다정하고 애교쟁이야 좋은 거 예쁜 거 맛있는 거 늘 나한테만 먼저 배려해주고 똑똑하고 이성적이라 배울 점두 많ㅇ ㅏ!!
12시간 전
둥이41
부도덕한거, 곤경에 처한 사람 못 지나치는 정의로움.

어제 거동 불편하신분이 다이소 가려는데 계단 오르막이 너무 가파른거야 그분에 비해
그분 올라가는거 부축해드리고, 물병 산 다고 오셧는데 이층에 올라가야해서 여기서 기다리고 계시면 갖고와서 보여드리겟다고 해서 다섯개 정도 챙겨서 보여드리고 같은거 하나 더 필요하시대서 그것도 챙겨서 갖다 드림
가려고 햇는데 그 분 내려가는 것도 힘드시겟다고 좀 기다렷다가 내려오는것도 부축하고 우린 점심 먹으러 감 ㅋㅋ

5시간 전
둥이41
물론 내 취향으로 잘생긴거, 한결같은거, 행동으로 사랑해주는거 등등 다 있지만 타인에게 잘 없을 법한 자랑을 굳이 하자면 이거 같움 ㅋㅋ
5시간 전
둥이44
키크고 잘생김
객관적으로 엄청 잘해줌
나만 바라봄
사랑해!!!!!!!!

4시간 전
둥이47
와 쓰니가 적은 거 딱 내 남자친구 ㅋㅋㅋ 저기에 잔잔한 성격.. 귀여운 말투…. 하얀피부………. 갈등을 대화로 풀고 언성 높아지는 일 없음….집도 ㄹㅇ 깔끔하게 해놓고 살아…. 내 천년의 이상형이랑 만나는 중임
4시간 전
둥이50
나 불면증있어서 밤에 못자는데 본인 피곤해도 일부러 나랑 같이 밤새서 놀아줌
3시간 전
둥이53
본문 내남친이넹 😘
3시간 전
둥이56
키 큼, 몸 좋음, 친구들 보여주면 야 개잘생겼는데???소리 무조건 나올만큼 잘생김, 근데 여사친 아예 없음, 술 담배 안 함, 직업 안정적임, 재테크 잘 함, 내가 첫사랑임ㅋㅋ
3시간 전
둥이59
부자야
3시간 전
둥이62
잘생김 잘생김 잘생김
말 잘들음 입력-산출 확실함
무던함
기억력 좋음
집돌이
술 안 함
가끔 말하는 거 개웃김
편하게 해줌
나한테 맞춰줌

3시간 전
둥이62
그러나......^^
3시간 전
둥이65
돈 많아서 내가 속으로 부러워한 브랜드 아파트 자가 보유
잘생겼음 주3회 이상 헬스, 피부과 다님
옷 톰브라운, 메종키츠네 이런 브랜드로 셔츠류 깔끔하게 입음
손톱정리 개잘하는데 손도 예뻐서 예술임
미용실가서 펌도 주기적으로 함
향수 좋은거 많고 이런 세세한 모먼트가 좋음
하지만.. 더보기

2시간 전
둥이68
잘생긴 전문직!
진짜 다정해!
술 담배 아예 안 해!
앞뒤가 같음!
귀야움.....ㅠ

2시간 전
둥이71
키 184
외모 잘생 훈훈
(외모는 주관적인거지만 번호 따인 적은 없고 집단에서 먼저 고백 받은적 5번정도 있댔음)
술안좋아함, 담배 안함
여사친 하나도 없음, 친구 안만남
sns 안함, 집돌이
데이트비용 다 내려고 함
데이트 코스, 여행 코스 거의 다 짬
기념일때도 식당이나 놀거리 다 미리 예약함
사소한거 다 챙겨주고 센스있음
애교많고 다정함 집안일 다 해줌
기념일때 비싼 선물 사줌
가다실주사 바로 맞아줌
성병 검사 얘기하니 당당하다면서 바로해줌
인성 예의바르고 커뮤니케이션 잘함
티키타카 너무 잘되고 항상 빵터짐
같이 있을때 폰만만지고 그런거 한번도 없음
가족한테 많이 사랑받고 자람, 집안이 좋음
내가 회피형인데 안정형으로 바뀜
표현 엄청 해주고 엄청 아껴줌
1년 넘게 사귀면서 싸운 적 한번 없음
매일매일 주접 떨어주고 날 너무 좋아해줌
나한테 이렇게 대해주면서 항상 자기랑 만나줘서 고맙다 함

1시간 전
둥이71
휴ㅠㅠ 너무 긴가.. 평소엔 이런거 자랑할데도 없었는데 자랑하라길래.. 사실 연애초에 이런 애인이 없을거같고 말도안되가지고 그때 대부분 적어놓은 것들인데 1년이 넘도록 변하지 않고 한결같아서 항상 고마움 1년이 지난 후에도 한결같았으면 좋겠다
1시간 전
둥이74
집안 좋음
얼굴 넘 내 취향
키 큰편이고 헬스다님
끝..

1시간 전
둥이77
요리 잘해
아침에 눈뜨든 뭘하든 나부터 찾아서 좋아 ㅎㅎ
유머코드 잘맞음
배려 잘하고 자기관리 하는 편