모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6684l
일단 키크고 잘생김
문신 담배 술 안함
친구없음
집돌이

물론 단점도 있지만 장점만 말하고 가자

둥이1
요리 잘하고 컴퓨터 잘고치고 턱걸이 잘함 조립같은것도 잘하고
21시간 전
글쓴둥이
요리 잘하는거 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
21시간 전
둥이2
회 잘떠줌
21시간 전
둥이3
남고-남초 회사 여사친X
술 X
취미 : 게임 헬스 당구 계곡가서 송사리잡기 끝
꽃다발 달라하면 집에서 할머니가 찐 옥수수 다발로 챙겨줌 식혜는 덤

21시간 전
글쓴둥이
찐옥수수는 가불기임
21시간 전
둥이3
서울 사람이다
21시간 전
둥이4
잘생겼어 요리 잘해 돈 많아
21시간 전
글쓴둥이
솔직히 돈많은게 최고긴함
21시간 전
둥이5
티니핑 같이 봐줌
21시간 전
둥이6
귀여워 한결같음 몸좋아 친구별로없음 집돌이 술담배안함 취미:운동,독서
21시간 전
글쓴둥이
한결같은게 제일 어려운데 좋겠다
21시간 전
둥이7
잘생, 일진상이지만 사실 착함,재밌음,나 직장서 멘탈 깨져가지고 가면 밥해주고 조언해주고 그럼. 생활력 강하고 돈잘벌어.
21시간 전
둥이7
친구랑 노는거 안좋아함.나랑 자주 놀아줌.술 가끔 담배 안피고 돈 잘아끼는데 나 맛있는건 잘사줌ㅋㅋ
21시간 전
둥이8
키크고 몸좋고 잘생겼어 옷 아무거나 입어도 다 잘 어울리고 외적인 거는 완벽
21시간 전
둥이9
잘생기고 키크고 여사친별로없고 생활력강함 그리고 난 연하 좋아해서 연하인 것도 장점..ㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이10
키 183 반반함 담배안핌 여사친 없음 사랑꾼임
21시간 전
둥이11
애인이었다 남편됐는데 3살 연하 이과 전문직에 키 187 잘생기고 매일 운동하고 공부하고 .... 다죠음
21시간 전
글쓴둥이
나도 세살연하인데… 결혼이라니 부럽다 ~ 내 애인은 아직 애같아 ㅋ ㅠㅠ
21시간 전
둥이12
잘생김! 나랑 직업 같음, 허세 없음, 술담배 안함, 나한테만 다정함, 굳은 일 잘함
21시간 전
둥이13
같이 있으면 개재밌음 유머코드 엄청 잘 맞음
여사친 없음 의견 충돌 있어도 항상 침착하게 말해주고 이해해줌 집돌이 술담배 안함

21시간 전
둥이14
키크고 잘생기고 돈 진짜 잘버는데 지나가는말로 아 이거 갖고싶다거나 사고싶다하면 금액대 상관없이 다 사줘서 이젠 미안하다못해 무서울지경이라 빈말로도 갖고싶다고 말 안함 자취방 가전도 비싼거로 남친이 다채워줌 거의 혼수 채워준 수준..
이거외에도 잘맞아서 둘다 하루종일 빵터지고 표현잘하고 다정해
단점은 수염이 너무 빨리자라고 많은데 레이저제모 할시간없다고 자꾸 미뤄서 스킨십할때 얼굴 따가워

20시간 전
글쓴둥이
제모만 하면 걍 인소남주인데..?
20시간 전
둥이15
성격 진짜 좋고 예의바르고 나한테 돈 안아까워하고 다정하고 말 예쁘게 하고 티키타카 잘맞고 사상도 잘 맞음 돈 잘 범
20시간 전
둥이16
키 184, 잘생김, 스타일 좋음
장발 - 이건 서로 취향 겹침
헬창, 목소리 좋음
여사친 없음, 집돌이, 인스타 안함
개그가 웃김 (사투리로 장난 많이 침), 애교가 많음
술 아예 안마심 (전담은 핌)

이상형 만나는거 진짜 최고된다,,,적고나니 갑자기 감사해지네

13시간 전
둥이17
자상하고 다정하고 나만 보고 너무너무너무 잘해줌 집돌이에 술 안 좋아함 말 예쁘게하고 나한테 화 낸적 한번도 없음 싸운적도 없고 항상 맞춰주고 져줌
13시간 전
둥이19
애니 귀여운거 좋아하고 퍼주는스타일
11시간 전
둥이21
예쁘고 나랑 가치관 연애관 비슷함
대화 잘 통함
친구 없음 일 집 나랑 데이트 이게 끝
나에게 한없이 다정함
남사친x

10시간 전
둥이23
똑똑함 웃는 거 매력있고 옷 잘 입음 문신 담배 술 안함 잔근육 있음 양아치상인데 실상은 쎈척하는 강아지임 유머코드 잘맞음 사친 관계 깊게 개입 ㄴㄴ 질투 거의 없음
9시간 전
둥이26
세상에 잘생긴 사람이 이렇게 많은 줄 몰랐네
반이상은 다 콩깍지인가

9시간 전
둥이38
그런듯 근데 본인눈에도 못생기면 헤어졌겠다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이29
188 어깨넓고 손 남자다움 집돌이 친구 많이 없고 집안 좋고 취미 헬스 말곤 없음
9시간 전
둥이32
키 185에 훈훈하고 어깨 넓고 꾸준히 헬스 다녀 문신,담배 안하고 술도 사회생활 해야할 때만 조절해서 마셔 집돌이에 요리 잘함
9시간 전
둥이35
키크구 매력있게 샤프하게 잘 생겼구 여사친 없고 술 별로 안좋아하고 취미도 건전한 집돌이야 요리 자주 해주고 매번 주4회 이상 출퇴근 때나 데이트 때 자차로 매번 델따주고 나한테만 서윗하고 다정하고 애교쟁이야 좋은 거 예쁜 거 맛있는 거 늘 나한테만 먼저 배려해주고 똑똑하고 이성적이라 배울 점두 많ㅇ ㅏ!!
8시간 전
둥이41
부도덕한거, 곤경에 처한 사람 못 지나치는 정의로움.

어제 거동 불편하신분이 다이소 가려는데 계단 오르막이 너무 가파른거야 그분에 비해
그분 올라가는거 부축해드리고, 물병 산 다고 오셧는데 이층에 올라가야해서 여기서 기다리고 계시면 갖고와서 보여드리겟다고 해서 다섯개 정도 챙겨서 보여드리고 같은거 하나 더 필요하시대서 그것도 챙겨서 갖다 드림
가려고 햇는데 그 분 내려가는 것도 힘드시겟다고 좀 기다렷다가 내려오는것도 부축하고 우린 점심 먹으러 감 ㅋㅋ

1시간 전
둥이41
물론 내 취향으로 잘생긴거, 한결같은거, 행동으로 사랑해주는거 등등 다 있지만 타인에게 잘 없을 법한 자랑을 굳이 하자면 이거 같움 ㅋㅋ
1시간 전
둥이44
키크고 잘생김
객관적으로 엄청 잘해줌
나만 바라봄
사랑해!!!!!!!!

50분 전
둥이47
와 쓰니가 적은 거 딱 내 남자친구 ㅋㅋㅋ 저기에 잔잔한 성격.. 귀여운 말투…. 하얀피부………. 갈등을 대화로 풀고 언성 높아지는 일 없음….집도 ㄹㅇ 깔끔하게 해놓고 살아…. 내 천년의 이상형이랑 만나는 중임
16분 전