모바일 (밤모드 이용시)

바로 네이비 들어갔는데도 진심 열개도 못본거같아

다들 자배 돌려

신판1
맞아 자배가 답이야…
어제
신판2
헐... 2천번대인데도 없다니
어제
신판3
머..? 진심 매크로가 다 먹는 거 아니야 이정도면?
어제
글쓴신판
그런거같음 나 진짜 자리 고를줄 알았는데 오렌지도 아니고 네이비 뜨문뜨문있어서 보이는대로 바로 누름ㅠ
어제
신판4
그래도 1인 4매인데 말되나..?ㅜ
어제
신판5
2천번대에서 자배로 익사이팅 잡았는데 결제를 못함...ㅠㅠ
어제
글쓴신판
헐ㅠㅠㅠㅠ 나도 결제 오류날까 무서웠어ㅠㅠ
어제
신판5
나 브라우저 버전 안맞아서ㅠㅠ 피씨로 들어갔는데 회사라서 창 작게 켜놨다가 모바일로 인식돼서 결제수단 아예 안뜸..
어제
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ 인팍 저주할거야 진짜ㅠ
어제
신판5
하,,, 일단 3차 도전 간다,,
어제
신판6
그러니까 1인 4매는 좀
어제
신판7
난 바로 자배했는데도 아무것도 못잡음.........
어제
신판8
자배 돌리다 망함 걍 외야 갔으면 두자리연석 잡기라도 하는건데 ㅠㅠㅠ
어제
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 외야 있으면 포도알 외야 먼저 잡고 자배는
외야없을때 돌리다 당첨되면 럭키인 그런거같음...

어제
신판8
ㄹㅇ 그래야되나봄 5천으로 들어가고 못잡아서 지금 개멘붕옴
어제
글쓴신판
개오바야 5천인데...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4824462 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤81 13:134490 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출85 15:3720832 1
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??82 11:457575 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀57 20:12927 0