모바일 (밤모드 이용시)

대형카페 설거지알바하는데 빨간날에는 사람 개몰리거든..

설거지는 싱크대가 하나라서 전부다  나혼자 해야해 진짜 뼈뿌서지게 일하는데

매니저는 빨간날에는 개바쁜거 알면서도 포크 얼룩없이 더 깨끗히닦아라 반납바 청소해라...

사실 설거지도 빨리 퇴근시간내에 다해야해서 진짜 쎄빠지게 겨우 다끝내는데

시급에 비해서 하는일도 많아짐 점점 하나씩 추가되는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들853 12:0729927 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 285 9:3329071 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱225 16:117050 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마133 8:4725717 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?66 10.03 23:315085 0
과외 돈 관련해서 급해 11초 전 1 0
코 이거 블랙헤드 어쩌지 33초 전 1 0
알바 그냥 통보하고 그만둬도 되나…? 48초 전 3 0
패딩 뭐가 더 예뻐?? 49초 전 4 0
4만원대 뷔페인데 스테이크 ㄹㅇ부드럽고 맛있는곳 서울에는 없겠지? 51초 전 3 0
이성 사랑방 소개팅 이후 매너톡 보내? 52초 전 3 0
왤케 남 공부하는거 보는건 재밋을까 1분 전 4 0
정신과 일하거나 다니는 익들아ㅜㅜ이거 알려주면 복받을꺼야ㅠㅠ 1분 전 3 0
이과편입 독학은 에바야??1 1분 전 8 0
1000칼로리 2분 전 11 0
나 명품 악세사리 사고 싶은데 뭐가 제일 뽕뽑을까5 2분 전 16 0
내가 만든 치케4 2분 전 19 0
춘천 정신과 병원 추천좀... 2분 전 8 0
셀프네일 용품 다들 어디서 사?1 2분 전 9 0
쿠팡 자정 1분 전에만 시켜도 오전 7시에 받잖아 3분 전 16 0
알레르기 비염 있는 익들아 감기하고 구분 가능해?13 3분 전 25 0
공차에서 가장 일반적인 밀크티가 뭐야? 6 3분 전 34 0
에어팟 맥스 vs 소니 WH-1000XM4 4분 전 8 0
운수업체에 차량 점검 요청했디 4분 전 13 0
교수님이 여쭤보셔서 < 이거 제일 스트레스받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 4분 전 61 0