모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마뗑킴 가격 에바임 | 인스티즈맨앞 호보백 저거 238,000이래

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아니 10정도면 음~ 할텐데 저건 선넘음..
어제
익인2
내 기준 가성비 제일 떨어지는 브랜드 ... 질이 진짜 이렇게 구릴 수가 없어
어제
익인3
진짜 왜 비싼지 모르겠는 브랜드임..
어제
익인9
어제
익인26
어제
익인32
어제
익인37
어제
익인40
6 그래서 안삼 저 가격에 저거 살바엔 다른거 삼...
어제
익인42
어제
익인50
8 질도 구려 디자인도 구려ㅠ
23시간 전
익인58
1시간 전

익인4
안사고 말지~
어제
익인5
백화점 입점하기 전엔 퀄도 괜찮고 가격도 나름 합리적이었던거 같은데 입점 이후에 급속도로 퀄리티 낮아지고 가격은 계속 올라가는듯
하긴 근데 백화점 수수료 30프로 대인거 생각하면 가격이 올라갈 수 밖에 없긴 하겠지만 퀄리티는 유지돼야 하는데 그게 안되니까ㅜㅋㅋㅋ

어제
어제
익인29
백화점 입점 이후로 제품가격 자체를 올렸다는 말인듯
어제
익인5
백화점 입점하기 전에 공홈에서만 판매하던 시절엔 퀄이나 가격이나 평타쳤는데 입점 시작한 이후로 퀄도 가격도 이상해졌다궁
어제
익인6
나 이자벨마랑,, 사러 갔을 때 마뗑킴 얘기했더니 직원분이 절레절레 하셨음.. 물론 가격 차이가 많이 나긴 하지만 그 퀄리티에 그 가격 받는 것도 의아해 하시는 거 같음
어제
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이자벨마랑 이라는 게 아니라 이자벨마랑 사러갔을 때 직원분이 그렇게 말씀히셨어
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜이렇게 웃기지
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웃겨ㅠㅠ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인칭이겠냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 오늘 젤 크게 웃음
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나.. 이제벨마랑… 고급진 여인네지…
어제
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
어제
익인7
솔직히 굳이 구매ㄴ...
어제
익인7
너무 브랜드값 집착하는 현상이 지속되고 있기도하고...원래도 인지도 좀 있긴했지만 질에 비해 가격이 ㄹㅇ..비추
어제
익인8
다이닛 사
어제
익인10
얘네 언젠가부터 가격 겁나 4가지 없어짐
어제
익인12
ㄹㅇ 너무 과함
어제
익인11
가방 뿐만아니라 다른 것들도 퀄 개구리더라.. 니트 예쁘길래 오프라인으로 구경갔는데 만져보고 개놀램ㅋㅋㅋㅋ 인쇼 퀄리팈ㅋ
어제
익인13
진짜 거품 브랜드
어제
익인14
만든 디자이너 나가서 마뗑킴 없는 마뗑킴인데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
와 근데 사진만 봐도 지퍼 퀄 개구려
어제
익인16
와웈ㅋ
어제
익인17
마뗑킴 대표 바꼈지않나? 원래도 가격에 비해 퀄 에바였늗데 나가고나니 더 정신머리 없우진 가격
어제
어제
익인44
222 초반부터 솔까 저돈주고 저걸..? 싶었는데ㅋㅋ 지금은 더 심해짙ㅋㅋ
어제
익인18
재질 너무 구려 백화점에 들어왔을 때 가서 구경했는데 사람들이 몇 번 만져봤다고 보풀 일어나고 까지고 난리났던데
어제
익인19
거품
어제
익인20
별로야 넘 비싸
어제
익인21
아니진짜로 사진 지하상가라고 해도 믿겄다
어제
익인22
질 진짜 별로야
어제
익인25
난 안사 ㅋㅋ
어제
익인27
엥…. 퀄리티 진짜 엥스럽던데
어제
익인28
마뗑킴 뭐 땜에 뜬거지
어제
옛날에 유명한 티셔츠! 한때 얘쭈다 했었지
어제
익인23
마뗑킴 신발만들때까진 좋아했는데.. ㅋㅋㅋ 로고플레이 이후로 절대 안삼
어제
익인30
근데 디브 레더가방 가격 다 저정도 하지 않어?
어제
익인30
미뮷 마지셔우드 등.. 낫띵리튼은 나일론이 20이었던거같은데
어제
질이 너무 안좋음 특히 마뗑킴
어제
익인35
어제 샀는데.. 반응이 안좋네( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
어제
안예쁙다고는 안했어 예쁨 근데 가격에바
어제
익인36
마뗑 반짝거리는 실버제품 샀는데 1년 만에 다 벗겨짐 30만원 어쩔 ^^
어제
익인36
와 다시 보니 사진 속에 있는 거네 저거 실버임 사지 마시길
어제
어제
익인39
가격이 진짜 에바
어제
익인43
저 돈 주고 마뗑킴 살 바엔 다른 브랜드 사지
어제
익인45
다 떠나서 일단 디자인이 별로.. 발렌시아가 짭 섞어논 느낌
마뗑킴 예전에 좋아했는데 값 올리고 이제 기계마냥 신상 찍어내는게 별로

어제
익인46
디자이너브랜드 20만원대 다 고만고만함 질 차이 별로없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향차이라고생각
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인48
옷도 질이 ㄹㅇㄹㅇ 별로야 근데 비싸
어제
익인52
저런건 반짝 뜨고 금방 망할 듯
20시간 전
그런거 치곤 거즘 몇년 잘 되는듯
19시간 전