모바일 (밤모드 이용시)
원정은 우리팀이랑 타팀 경기 있을때 친구가 선예매로 잡고 친구껄로 들어가서…
진짜 어렵다….도와주고 싶은데 자꾸 어리버리까게 돼…

신판1
롯자?
16시간 전
글쓴신판
어? 롯데도 구단 앱이야?
16시간 전
신판1

16시간 전
글쓴신판
그럼 우리만 구단앱이가봐….
16시간 전
신판2
갈하?
16시간 전
신판3
다노야?
16시간 전
글쓴신판
난 다노…
16시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ맞구나 나도 창원 가보고싶어서 앱 깔아뒀다...
16시간 전
신판4
경남지역팀만... 자체앱이구나...?(갈맥)
16시간 전
글쓴신판
근데 앱으로 하는게 더 편하지 않아?
먼가 내가 적응돼서 그런가….

16시간 전
신판5
나 고동인데 우리도 선예매는 구단 앱으로 해!
16시간 전
글쓴신판
아아 그럼 선예매는 구단 앱으로 하고 일반은 티링이야?
16시간 전
신판5
응응 티링은 경기 4일전인가부터 될걸
16시간 전
신판6
앱만돼? 우린둘다야
16시간 전
글쓴신판
우린 앱만 돼
16시간 전
신판7
다노구나,, 친구랑 엔팤 가려고 어플 깔았는데 주차장 만차 알림 오더라ㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴신판
만차 알림 나름 쏠쏠함….
차 끌고 갈지 택시타고 갈지….

16시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 올해 엔팤 딱 한번갔는걸,,,, 맨날 일하는데 만차알림뜨고,,ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판8
우리는 앱 티링 둘다함
16시간 전
신판9
우리도 앱,티링 둘다 하는데 티링이 제일 늦게 열려서 결국 앱으로 해야해
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)235 10.04 21:4124540 2
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?93 10.04 09:2320026 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?55 10.04 19:495687 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다52 10.04 11:126192 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적40 10.04 11:502609 0