모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

사귄 지 얼마 안 됐는데 애인이 본인 얘기할 땐 신나서 막 얘기하고 내가 말하면 그닥 관심 없어하는 듯한 느낌이 계속 있어ㅎ...

내가 무슨 질문하면 너는? 이런 되묻는 질문도 ㄹㅇ 없고 자기 마이너한 취미 나한테 영상공유하고 말 진짜 많이 하는데 난 그런거 노관심이어도 대꾸 열심히 하는데 얜 반대입장되면 내꺼 씹고 다른얘기할 때도 종종 있어....

걍 날 좋아하는 게 아닌가 싶은 느낌까지 들어ㅎ.. 연애촌데 걍 쫑낼까

둥이1
헐 이거 내 남친도 그러드라 나도 헤어질까 생각중
3시간 전
둥이2
나 예전에 그런 사람 만나봄. 재수없어서 헤어짐..
3시간 전
둥이3
너 맘이지! 근데 저정도면 계속 사귀는더 재미없음
3시간 전
둥이4
이해함ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들이 있음 남 얘기는 나몰라라하고 자기 하고싶은 얘기만 하는 사람들ㅇㅇ
3시간 전
둥이5
난 티키타카 안되는거 극혐이라 말해보고 고칠려는 노력 안하면 헤어질듯
3시간 전
둥이6
그냥 서로 안맞는거 같은데 만나볼 마음있으면 내 말은 재미가 없냐고 얘기해볼듯
3시간 전
둥이6
난 개인적으로 내가 얘기해야해서 나보다 말 많은 사람 싫어함
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까492 10.03 22:1284471 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?76 10.03 20:3120298 0
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 86 14:159946 0
이성 사랑방다들 첫 연애가 언제야?? 52 0:264732 0