모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 22이고 애인 32인데 내가 10살차이라는거에 집착하다보니깐 싸울 때 안 져주고 며칠씩 연락 안 보고 그런 행동이 개짜쳐보여 10살이면 져주기라도 하지 이런 생각 들고 그만 만나야 할까.. 

둥이1
너가 그럼 그만 만나야지
8일 전
둥이1
남들이 왈가왈부할 게 아니라ㅋㅋ
타인 의견 흔들리지말고 나가

8일 전
글쓴둥이
걔가 날 어떤 생각으로 만나는지가 궁금해 자긴 아직 결혼생각 없고 하니깐 그냥 이쁜 어린 여자 만나보자 하는 건지.. 남친보다 나이 많은 언니들한테 상담해보면 내가 걔랑 잠자리 하는 것도 솔직히 말히면 대주는거래
8일 전
둥이9
맞지
8일 전
둥이2
그런생각들면 만나는거아님
8일 전
둥이3
나같으면 안만남
8일 전
둥이4
서로 좋으면 뭐 본인 인생이니까 상관 없는데 저런 행동이 싫고 안 맞으면 헤어져야지
8일 전
둥이5
결혼할거 아니면 왜 만나나 싶음
8일 전
둥이6
허걱 ! ! ! ! 32살이 그런 행동 ? 대박적
8일 전
둥이7
냉정하게 말하면 쓰니는 가성비 있는 어린 여친인거임 남들은 결혼 생각할 나이에 한참 어린 애 만나면서 자존심 세울건 다 세우는 남자들 거의 다 그냥 덜 까다롭고 돈 덜 써도 되는데 어리기까지 하니 편하다고 만나는거
8일 전
글쓴둥이
흐음 그러네.. 난 걔가 헤어져도 나한테 미련 안 남을 것 그게 빡침
8일 전
둥이8
만날 이유없음 솔직히 뭔짓을 해도 니가 개손해
8일 전
둥이10
갓 성인되서 세상 모르는 애니까 쉽게 생각하는거지ㅋㅋㅋ 뭐 어디서 만난거임?
8일 전
글쓴둥이
나 일하는데에서 손님으로 만났어
8일 전
둥이10
내 동생이라면 무조건 사귀기 전부터 말렸음 세상 모르는 애한테 무슨 이상한 가스라이팅 할줄 모르니까
8일 전
둥이9
가성비 맞음 헤어져..
8일 전
둥이11
나도 10살차인디 싸울 때마다 이겨먹으려는 모습 보면 개짜치는데 평소엔 또 또래남자애들보다 잘해주긴 해서 ㄹㅇ모르겠음..
8일 전
둥이12
여기 글 올리면 좋은 소리 못 들어 ㅋㅋㅋ
본인이 판단하기에 그만 만나야 될 거 같으면 만나는 거고, 좋으면 더 보는 거임
22살이면 충분히 성인이고 자기 생각을 가질 나이임.

8일 전
둥이13
나이차이가 문제가 아니라 성격이 별로같은데
8일 전
둥이14
나이차이는 차치하고 싸우면 며칠씩 연락안보는게 에바임
8일 전
둥이15
나이차이로 당사자가 딴지걸정도면 그만해.. 당사자부터 나이도 많은데 왜 안 져줌하면 못만나지
8일 전
둥이16
나이가 문제가아님 저거는 동갑이엇어도 저랫을 인간이네
8일 전
둥이17
ㅇㅇ 그런거때문에 나이차이 나는 연애 해본 사람은 다 반대하는거임 한참 어린애 만나면서 이겨먹을랴고 하는게 개같잖음
8일 전
둥이18
나도 10살차이인데 내 남친은 다 나한테 맞춰주려고 노력함 쓸데없는 기싸움 절대없음
8일 전
둥이19
그렇게 계산이 된단것부터 아닌거임
너기 느끼는게 맞음

8일 전
둥이20
너 개손해야 나 8살 차이 1년 만났다가 후회밖에 안 남음
8일 전