모바일 (밤모드 이용시)
소리지르고 쿵쿵거리고 장난아님 ㅜㅜ 요양원 보낼 여유도 없고 재가 도우미는 곧 온다는데 도우미 와도 달라지는게 있나…? ㅠㅠ

익인1
못참아도..할 수 있는게 없네..ㅠ
12일 전
익인2
자가면.. ㅠㅠ 방법이 없네..
12일 전
익인3
익이 귀막고 살아 ㅠㅠ 나도 그러는 중 ㅠㅠ
12일 전
익인4
적어도 바닥에 매트라도 깔아달라하자
12일 전
익인5
바닥에 뭐 깔라그래 그정도는 해야지 최소
12일 전
익인6
우리 윗집엔 조현병환자 살아서 결국 ㄱ이사했음
12일 전
익인7
막말로 그 할머니 돌아가시기 전까지 고통 받아야됨.. 이사 ㄱ
12일 전
12일 전
익인7
지금 집 세 주고
쓰니네가 다른 집 전세 가야지 뭐.. ㅜㅜ

12일 전
익인8
일단 보호자한테 바닥에 매트 깔아달라고 하고.. 나 어르신복지쪽에서 일해서 해드릴 말씀 진짜 많은데 ㅠㅠ 결론은 어느정도 진정제 드셔야됨
12일 전
익인8
남들한테 피해주는것도 그렇지만 어르신도 분명히 다치게 되어있음 어쩔 수 없음 ㅠㅠ
12일 전
익인9
말한다고 안 뛰는 게 아니라.... 이건 그냥 다 참을테니까 할머니 무릎도 다치지 않게 두툼한 매트 까는게 어떻냐 말해야함....
12일 전
익인10
니가 이사가..
12일 전
익인11
매트라도 깔아달라고 해. 그건 할머니를 위해서도 해야 되는거임. 바닥 딱딱해서 할머니가 넘어지거나 하면 관절 부러질 수도 있어서ㅜ
12일 전
익인12
니가 이사가라는 말은 너무 한거 아님? ㅋㅋ.. 이사가 뭐 막할 수 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 일 아니라고 막말하네
12일 전
익인14
22 진짜 이사가 뭐 가고싶다 하면 툭 가지냐 말 진짜 개너무하게 하네 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
33 자가고 이사가는게 쉽나 윗집에서 할 수 있는건 다 해봐야지
12일 전
익인13
저런 ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1019 10.16 12:4374612 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?577 10.16 17:1650909 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?574 10.16 08:2459678 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자168 10.16 14:4826569 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425262 0