모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16 사전예약 안 하길 잘했다 할인 개마니 받음!!! | 인스티즈

다등 십일번가 달려갸....

쿠팡은 고작 이만원 주고... 대리점은 9000 할인에 선물 준다 ㅜㅜ 십일번가가 제일 싸 대신 일반이랑 플러스만 있음
어제
익인1
이거 t샵이지… 걍 잊고 살아야 온다… 13일 주문도 연락하니까 10월달안에 오는지 확답 못준대..
어제
익인2
22...
어제
익인1
일반이랑 플러스면 빨리 올 수도 있겠다
어제
와웅 너무하다 ㅜㅜ 나는 일반!
어제
익인3
아 티샵이구나 .. 어쩐지 계속 검색해도 안뜨더라니 하하
어제
미안 나 티라서... ㅠ 넘 신나서 다들 사라고 올렸는데 배송이 늦대
어제
익인3
아 나도 skt긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 11번가라고해서 그냥 일반 11번가인줄 !
어제
허허 십일번가에서 알람 와서 들어간거러 그렇게 적었엉
23시간 전
익인4
오왕 난 빨리 안와도 괜찮은데 할인 언제까지야??
어제
익인4
아 근데 자급제가 아니라 통신사랑 연결된 건가…? 5g 요금제 쓰기 싫은데
어제
기기변경으로 하면 안 바꿔도 됑 나도 엘티이 그대로 햇어
어제
익인5
11번가 티다 ㅠㅠ 프로 물량 좀 채워 진짜
어제
프로 잇음 사려고 햇는ㄷ 업더라
어제
익인6
프로는 아닌가보네 ㅠㅠ
어제
어제
익인7
저거 사전예약 때는 저기에 오만원 추가 할인 쿠폰 있었어
어제
헉 진짜? 카드 할인 되는 곳 없다고 해서 안 했는데 ㅎㅎ 아쉽더 ㅜㅜ
어제
익인8
티다 절대 하지마 나 2주째 못 받고 오늘 취소 엔딩 갈겼어 피해자방에 160명 있음
어제
와우.... 왜 그렇게 안 준대? 난 그런데 몇 달 걸려도 괜터나서....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
자급제는 아니고 에스케이티 쓰면 기기변경으로 가능 ㅎㅎ 나는 엘티이 때뭄에 자급제 사눈 사람인데 기기변경으로 샀어!
어제
익인10
애플스토어 지금 자급제 구매 가능하더라~
어제
쿠팡도 있긴 한데 할인이 없어서... ㅜㅜ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다395 2:4037572 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 245 13:0913305 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?194 11:2326113 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂795 13:4810124 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 116 0:0333071 1