모바일 (밤모드 이용시)
만만해서?

익인1
자존감 낮은애들 특 허세임
15시간 전
익인2
가스라이팅 시키려는거임
15시간 전
15시간 전
익인2
둘이 있을때 잘해주는 거로 다같이 만날때는 꼽주고 이러는 거 정당화 하는거임 애가 좋은 앤지 나쁜 앤지 인식 헷갈리게 하는거
15시간 전
익인3
지 밑이라고 광고할 사람이 필요한 거임 자존감 낮아서
15시간 전
성인돼서도 저러는 사람 많아?
15시간 전
익인3
있긴 있지 많이는 못 봤어
15시간 전
익인6
ㅇㅇ많진 않은데 종종 있어
15시간 전
익인4
낯을 많이가려? 나 낯을 많이 가려서 아무말이나 하는데 가끔 그럴때 있어... 단체로 있을때 말을 좀 날 서게 해
15시간 전
익인5
나르시스트........
15시간 전
14시간 전
익인5
특징 중 하나라고 어디서봤어 근데 이상해 저런사람
14시간 전
익인7
솔직히말하면 애인이 내말 안들어줘서 창피줄려고 일부러 그럼. 동조받고싶어서
단둘이 있을때는 ~~거좀 고치면 좋겠다 정말 별로다 해도 자꾸 미루고 말안들어서
다같이만날때 ㅇㅇ이 내가자꾸 머머 하라하는데도 말안들어!!이러면서
내용은..손톱깎아달란거였음 긴거 보기싫어서

14시간 전
익인8
다른 애들을 더 좋아해서??
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱494 10.04 16:1172171 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)227 10.04 21:4122949 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 176 10.04 14:1538657 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음171 10.04 13:449848 1
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058246 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..