모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 약사익 있나? ㅜㅜ 이 약 먹고 타이레놀 추가로 먹어도 돼? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ… 약 다 먹었는데도 배가 너무 아파…ㅠㅠ

타이레놀 먹어도 되나?

익인1
속이 쓰린 거야 뭐야?
12시간 전
속이 쓰린 건 아니고 그냥 윗배가 아파… 비유하자면 생리통?처럼 그냥 냅다 아파 ㅠㅠ
12시간 전
익인2
위경련이나 장염이야? 진경제 들어있긴한데 배아플 땐 병원가서 진통수액 맞는게 젤 직빵이긴해ㅠㅠ 수액은 못맞는 상황이야?
12시간 전
병명이 뭔지는 의사선생님이 안 알려주셔서 모르겠어 ㅜㅜ 근데 상한 음식 먹고 배가 아파… 웅 ㅠㅠㅠㅠ 지금 밖에 있어서 ㅠㅠ 병우너에 또 가지는 못하는 상황이다…
12시간 전
익인2
배아픈 건 답도 없어 진짜ㅠㅠ 낼부터 주말이니까 최대한 오늘 가서 수액 맞고 오는게 편할거야...ㅠㅠ
12시간 전
익인3
먹은지 얼마나 됐는데?
12시간 전
12시에 먹었고 계ㅛㄱ 아파서 4시에 한 번 더 먹었어…
12시간 전
익인3
저거 먹고도 아픈거면 타이레놀 먹어도 소용 없고 간이랑 위만 더 나빠져서 악화돼
이거 병원 한번 더 가야할 수준인데 웬만하면 오늘 병원 다시 들려봐

12시간 전
익인5
타이레놀은 위장 부작용 없고 간도 원래 나쁜 사람이 타이레놀 한번에 8알씩 먹는 거 아님 괜찮은데..
12시간 전
익인4
저 모든 약을 4시에 한 번 더 먹으면 안돼ㅠㅠ 빈 속에 먹었어?
12시간 전
ㅜㅜ 빈속응 아니고 편의점 죽 3숟갈 먹고서 먹긴 했는데 뭘 먹으면 배가 더 아프더라고… 그래서 배만 더 아파졌어 ㅠㅠ
12시간 전
익인4
나도 자주 저러는데 침대 따듯하게 하고 엎드려누워있어봐.. 그럼 좀 좋아지고 좀 빨리 좋아지규 싶으면 명치 밑에 주먹 대고 엎드려누우면 위 움직이는거 느껴지면서 속 안좋아지면서 아픈데 좋아져.. 위경련으로 응급실 자주가고 휴학까지 하면서 터득한 방법임.. 다시 병원가기 힘들면 이렇게 해봐 힘들면 타이레놀 먹어도 돼!
12시간 전
익인5
약사 아니고 의사긴 한데 먹어도 돼
12시간 전
익인5
저기에 진경제 말고는 진통효과 있는 약이 아예 없는데.. 아프면 진통제 먹어야지.. 왜 효과가 없다하지 다들..?
12시간 전
그래..? 어쩐지 약을 먹어도 복통이 전혀 안 사라지긴 했어 ㅜㅜ 나 병원 가기 전날 밤엔 타이레놀만 먹었았는데 쪼금 나아졌었거든…
12시간 전
익인5
타이레놀 먹어~
진통제가 안 들어 있어서 그래
먹고 물 많이 마셔

12시간 전
결국 지금 먹었다!!! 제발 나아지면 좋겠다…
12시간 전
익인6
타이레놀 먹어도 되는데 큰 도움은 안될것같우
12시간 전
익인7
타이레놀은 효과 없을껄??
12시간 전
으아.. 망했다 ㅠㅠㅠ 내가 사실 저녁부터 중요한 약속이 있어서 ㅜㅜ 아프면 안되는데……
12시간 전
익인7
엄청 중요한거 아니면 약속을 미루는게 좋을텐데? 위장 많이 아파봐서 알았 바로 나아지는게 아니라서 차라리 그냥 공복 유지가 난 좋던데 이때 머 먹으면 더 아프더라
12시간 전
익인5
?? 복통도 통증인데 효과가 있지.. 걍 먹어 타이레놀..
12시간 전
익인8
에 간호사인데 먹어도 됨 애초에 너가 받은 약에 진통제가 아예 없능데?
12시간 전
익인8
항생제랑 위장관약들 밖에 없는데 타이레놀 있으면 따로 드셈 타이레놀응 6시간 갘격만 잘 지켜서 먹으면 상관없음
12시간 전
익인9
나 약사인데 먹어도 돼
10시간 전