모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 방금 진짜 얼탱업ㄱ는 대답 들어서 ..ㅎ..

익인1
사람 너무 꼽주시는거같아서 힘들어요
1시간 전
내가 들은건 암것도 아니구나…
1시간 전
익인1
쓰니 뭐라 들었는데?
1시간 전
일적으로 힘든거 물어봤더니 담배 못펴서 힘들대 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 우리 부서가 담배피러 자리 비우고 그럴 수 있는 부서가 아님… 일적으로 힘든걸 말해줬으면 피드백을 줬을텐데 냅다 담배 얘기해서 걍 오.. 이러고 말았어
1시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이래 ㅜ
1시간 전
익인1
팀장님이 그 분 입사하고 3일됐을때..? 웹툰 대놓고 보는거 뭐라 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 잠수탐
1시간 전
1시간 전
익인2
하나부터 열까지 다 힘들대
1시간 전
이건 그럴수 있다.. 근데 세세하게 말해줬으몀
1시간 전
익인3
카페테리아나 휴게실 한 번 가면 1시간은 기본으로 안 와서 한 마디 했었었는데 ㅜㅜ 왜 자유롭게 두지 못하냐고 자기 너무 새장 안에 갇힌 새 같다고 ㅎㅎ,, 힘들다고 함
1시간 전
익인3
심져 나이대가 어려서 담타도 사람들 글케 오래 안 있어서 매일 매일 1시간씩 자리 비우니까 얘기 한 거였능데 ㅠ
1시간 전
1시간 전
익인9
이게뭐야 ㅋㅋ 자유를 찾고싶으면 회사를 안다녀야지
1시간 전
익인15
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
새장안에 같힌 새 그 모델 짤 생각나네
1시간 전

익인4
아버지가 사업 배우러 다시 부산 오라고 하는데 너무 고민돼요....
1시간 전
익인4
진짜 이렇게 말함 아니 일할때 힘들 거 말하라고!!!!!!ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자기 찐고민을 말하네 ㅜㅜ
1시간 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
예??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
심지어 내가 3살 더 어렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
저건 너무 혼자 결정해야할 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
내가 그래서 다시 질문 했잖아...ㅋㅋㅋ 일할땐 뭐 안 힘들어요? 그랬더니 뭐 그냥저냥 할만 하다고 대답함.. 하하ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
눈치없는 댓글같아서 미안하지만 와 근데 진짜 고민되겠다…좋아하는일 아니면 진짜 고민될듯
1시간 전
익인4
그래서 한달만에 관두고 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그럴거 같아ㅜ 직장도 진로고민 하니까
1시간 전
익인7
고백공격..?
1시간 전
익인10
댓들 보니까 담배가 양반같아 보임…
1시간 전
1시간 전
익인11
제장신 아닌 사람이 이렇게 많다니;
1시간 전
익인12
아니 보통은 무난하게 대답하거나 없다고 하지 않나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
진짜 나 이런거 볼수록 우리 신입은 괜찮은 애라고 생각함..
1시간 전
익인14
와 쓰니는 그래도 좋은 직장 상사네... 그런것도 물어봐주고ㅋㅋㅋ 쓰니가 내 직장상사면 나는 진짜 상전처럼 대해줄 수 있어!!!
1시간 전
익인16
첫댓에 할말잃음
1시간 전
익인18
일적으로 힘든거 없어요? 라고 물어본게 아니라서..
담배를 못펴서 힘들다는 답변 은근 이해가긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인19
힘든거 없냐 물어보진 않았고 (힘든일을 주지 않았고 본인도 낙낙하게 다님) 부서원 다같이 야근해야되는 시즌에 엄마가 데리러 와서 가야된다는 말로 전원을 벙 찌게 만든 신입은 본 적 있음... '아... 엄마가....' 하는 사이에 혼자 퇴근함
1시간 전