모바일 (밤모드 이용시)

베프가 친척이 돌아가셔서 슬프다고 며칠전에 톡했었는데

원래 맨날 톡하던 친구거든???

근데 지금 슬퍼해서 어줍잖은 위로보다 가만히 있는게 낫겠지??

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들935 12:0733969 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 302 9:3332893 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱265 16:1112203 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마162 8:4730817 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?56 9:235419 0
안국역 맛집 추천 plz.......... 23초 전 3 0
리프팅이나 턱 보톡스 중요한 약속 이틀 전에 해도 돼?? 25초 전 4 0
하 막상 상반기 덥썩 합격하니까 사람 맘이 간사하다.... 29초 전 7 0
서류 세곳이나 탈했는데 나한테 진짜왜그러지 31초 전 5 0
철물점집 딸내미는 이불만한 뽁뽁이를 그냥 쓸 수 있다,, 1 39초 전 9 0
컨실러 뜨는 이유가 뭘까.. 45초 전 5 0
나 진짜 살기 힘들다 50초 전 2 0
휴학하고 취준하는 익더라.. 나만 할 거 많니 ㅠㅠ 1분 전 8 0
서탈기념 치맥~^^ 1분 전 5 0
본인표출간단한 고민인데 내가 너무 예민한건지 알려줘 1분 전 11 0
스벅 버디 패스 질문! 1분 전 1 0
이성 사랑방 나 너무 서러운데 내가 이기적이야???2 1분 전 14 0
딱봐도 뚱뚱한가ㅜ40 4 1분 전 37 0
있잖아. 엽떡 분자모로 변경해서 먹어본 애들 있니?1 1분 전 9 0
오..무조건적으로 돈만 많은 것도 좋은게 아니구나1 2분 전 10 0
붙어도 갈 생각 50프로인 회사 면접 가는 거 에반가…? 1 2분 전 8 0
애인 있는 익들 궁금한 거! 2분 전 3 0
이성 사랑방 애인은 결혼하고싶다고 표현했는데 2분 전 12 0
여익들아 너네 서점가서 책 높은 곳에 있으면 그냥 아무 남자분한테 꺼내달라할수 있?..5 2분 전 28 0
우리나라 솔직히 일본이랑 브이로그만 비교해도 쪽팔려2 2분 전 23 0