모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 알고리즘에 떴는데 아이돌도 오고 엄청 크게하나보다 

신판1
아이돌인지는 모름
'아티스트'라고만 되어있음
근데 중간 없는 이놈들이 갑자기 뭔갈 개크게 하는 건 마즘

3시간 전
글쓴신판
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 영상이 너무 본격적이어서 놀랬어
3시간 전
신판2
작년에 영화관에서 100명 올해 야구장에서 2만3천명
3시간 전
신판2
근데 아티스트 롯데 계열사에서 크게 올 듯 찾아보니깐 2010년 출정식에 소시 카라 브아걸 포미닛 왔대
3시간 전
글쓴신판
와 화끈하시다….
3시간 전
신판3
헐...그럼 아이돌 팬들도 엄청 오는 거 아냐..?
3시간 전
신판1
일단 아이돌인지는 모름. 아티스트 라고만 되어있음
근데 누구든 암튼 팬은 올 거기 때문에, 다들 제발 예매 이후에 공개하라고 겁나 비는 중임
당연히 아이돌이면 더더욱 클나는 일임

3시간 전
신판4
헐 뭐야뭐야!! 재밌겠다
3시간 전
신판5
이 미친 중간없는 구단이 뭘 크게 하네…..제발 예매 시간 1시간 뒤에 라인업 발표해라ㅠㅠ
3시간 전
신판6
롯데 팬들이 많이 갔으면 조케따 …..
3시간 전
신판7
하던데로 하라고 이놈드라.. 왜 라인업 미리 공개하냑오…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??96 10.03 22:2318677 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?71 10.03 23:315997 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2310835 0
야구엘지 케이티 어느팀이 올라갈거 같아?59 10.03 23:216914 0
야구/장터새벽에 여는 이벤트가 맛있다49 5:09416 0