모바일 (밤모드 이용시)
소화 개잘되네
집안 자체가 위장이 너무 안 좋아서
엄마랑 나는 맨날 소화제 달고 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
효소 먹기 시작하고 나서부턴 진짜 안 먹음 ㅜㅜ

물론 단점 배가 계속 고픔
엄마는 화장실 잘 못간대 근데 나는 화장실도 잘갘ㅋㅋㅋㅋ
소화 안되는 사람들은 먹어볼만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
사람들 효소 소화제 대용으로 쓰더라 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이거는 진짜 좀 좋은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ게 어떻게 다이어트 식품으로 유명해진 거임??? 아무리 봐도 소화 잘되서 더 먹게 되는ㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
다이어트식품이라고 해야 비싸게 잘팔리니까ㅋㅋㅋ
어제
아...?! 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㅈ 울아빠도 과식하는날 꼭 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 먹을 걸 구랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화 잘되니까 예민한 것도 줄음 ㅜㅜ
어제
익인4
성분이 소화제랑 비슷하댔나 똑같댔나 그렇대
어제
헐 진짜?? 매일 먹어도 이상 없는 거겠지🥲
어제
익인5
무슨 효소야?!
어제
이름은 몰라ㅜㅜ 엄마가 친구분한테 추천받고 사온거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
소화제먹는거니까..
다이어트생각해서 먹는거면 흠..스럽고 사실 소화도 소화제 먹는게 훨 낫긴함...가격대비

어제
성분이 아예 같은지도 몰랐네 이거...
어제
익인6
성분은 달라도 효소가 하는게 좀 비슷하긴함 근데 차라리 소화제 먹는거 추천함.. 근데 소화제는 너무 자주먹으면 안좋다곤하던데 한번 알아보는게..
어제
익인7
효소가 비싼 소화제임ㅋㅋ 살빠진다고 광고하는데 아님
어제
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
어제
맞아 이건 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트용은 아니라고
어제
익인9
소화잘되면 ㄹㅇ 더 잘먹고 흡수되는거 아니냐고...
어제
익인10
마쟈 다이어트는 모르겠고 그냥 소화+화장실 때문에 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
우리집도 위장 안 좋아서 잘 체하는데 효소 처음 먹었을 때 ㄹㅇ 소화제보다 효과 빠르고 좋아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나도 그래서 과식했거나 소화안될때 하나씩 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 위장 안좋아서 최근에 먹기 시작했는데 ㄹㅇ 소화 잘됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??384 10.05 19:4165294 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래219 10.05 22:2527555 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 243 10.05 23:1710692 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..109 2:1819626 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀91 10.05 20:128000 0