모바일 (밤모드 이용시)
자리를 잡아주긴 했는데 다 안 좋은 자리들만 잡아준 것 같아서..

신판1
가을야구면 특히 더 그렇지
21시간 전
신판2
가을야구는 입성만해도...
21시간 전
신판3
웅 당욘 들어가는 게 어디
21시간 전
신판4
포시는 입성 자체가 성공이야...
21시간 전
신판5
예스 어디든 간다
21시간 전
신판6
티켓팅 개빡센데 잡아주기만 한다면 압도적 감사....
21시간 전
신판7
갈수만 있다면 자리가 어디든 갈걸 가을야구는...
21시간 전
신판8
ㅇㅇ 내가 거기에 존재하는
게 중요함..

21시간 전
신판9
나는 그냥 누가 전광판 위에라도 매달아줬으면 좋겠음
21시간 전
신판10
가을야구는 어디든….
21시간 전
신판11
가을야구는 ㅇㅇ
21시간 전
신판12
가을야구? 걍 보내주기만 하면 압도적 감사…내가 거기서 야구를 본다는게 중요해
21시간 전
신판13
폴대에 매달려서라도 보고싶은 심정
21시간 전
신판14
입성이 목표 외야 저 구석이라도 좋으니까 내자리 하나만
21시간 전
글쓴신판
다들 광기... 답변 고마워...!!
21시간 전
신판15
서서봐도 좋음 들어가기만하면 돼
21시간 전
신판16
아니 야구인들이라고 하는게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜임 입성만 해도 개감사지
21시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 ㄹㅇ 야알못이라 야구방도 처음이고 뭐라 불러야 하는지도 몰라서.. 머쓱 ㅎㅎ..
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)316 10.04 21:4143177 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤63 13:131634 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?61 10.04 19:498917 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??58 11:453544 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂121 13:481135 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..