공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빵 거기서 거기고 어느정도 일하면 다 먹어본거라 
생각보다 안먹고
알바 끝나고 맵거나 얼큰한거 때려넣어서 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
어..? 나냐고,,. 내내 달콤한 냄새에 질려서 집가면 매운거 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페도 똑같아...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
난 일할때마다 먹는데..... 빵 조아 빵 못끊겠어
2시간 전
익인4
아 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 냄새에 질려서 끝나고 매운거 겁나 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2시간 전
익인6
빵해장 ㄹㅇ
2시간 전
익인7
난 빵집알바하고 빵순이됨 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 흑흑
2시간 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 얼큰한거 땡겨
2시간 전
익인10
ㅇㅈ 난 카페 알바생이었는데 빵냄새 단 냄새 오래 맡으면 얼큰한거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
빵해장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육개장 컵라면이 ㄹㅇ임
2시간 전
익인12
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 먹고싶어짐
2시간 전
익인13
ㄹㅇ .. 난 알바생은 아니고 홈베이킹 하는데 항상 굽고 맛본 다음 빵해장해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
어제도 굽고 배는 안 고프지만 달아서 마라탕먹엇어 ㅎ.ㅎ
2시간 전
익인14
난 평소엔 안 쳐다보다가 생리할때 되면 하나씩 꼭 사가지고 귀가..ㅎ
2시간 전
익인15
맞아 도넛 파는데요 집가서 불닭 먹어요
2시간 전
익인16
일하면 질려서 안먹는다는데
난 볼때마다 먹고싶어서 맨날먹음 ㅠㅠ

2시간 전
익인17
와 나 알바끝나고 맨날 뺘해장국 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
2시간 전
익인19
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 빵냄새보다 기름?냄새가 더 심해서 맨날 불닭땡김ㅠㅠ
2시간 전
익인20
나만 빵먹어서 찐겨?‘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅁ빵안좋아하는데 좋아하게됨
2시간 전
익인24
나도... 심지어 난 오픈멤버라 집갈때 사장님이 전날 남은 빵 한가득싸줌
2시간 전
익인21
이거 ㄹㅇ인게 카페에서 일할 때 맨날 마라샹궈 먹고 10키로찜
2시간 전
익인22
카페에서 일했는데 맨날 액상과당에 디저트먹고 퇴근해서 얼큰한걸로 해장함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㄹㅇ 알바하면서 빵 집어먹고 집와서 매운걸로 해장ㅜㅋㅋㅋ
2시간 전