모바일 (밤모드 이용시)
오늘 얼굴 조짐 당하고 왔는데 너무 아파서 눈물흘림 심지어 염증있는 부위도 압출하더라...마지막에 염증주사까지 맞고 왔는데 죽고싶었어 관자놀이,눈썹,턱 부분이 레전드로 아픔 쉬지도 않고 조지시니까 숨 돌릴틈도 없음

익인1
ㅇㅈ 진짜 개ㅐㅐㅣㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ아픔
4시간 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 나도 모르게 나
4시간 전
익인3
인중 ㄹㅇ
4시간 전
익인4
나도 8년 다니고 졸업했는데 갈 때 마다 눈물이 또르르...
4시간 전
익인5
근데 한달 뒤면 깨끗해져서 조아
3시간 전
익인6
턱이 뚫리진 않겠지? 란 생각 처음 해봄
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅠ 턱 부분 압출할 때 ㄹㅇ…
3시간 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴뼈있는 부분을 같이 누르는데 경락을 받는건지 헷갈림
3시간 전
익인7
이런저런 시술 많이 받았지만 ㄹㅇ 압출미만 잡임…
3시간 전
압출받고 시술받으니까 고통이 안느껴지더라 다른 아픈 시술도 있겠지만 그런거 제외하면 압출이 레전드야 압출은 마취크림도 안발라주니까
3시간 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅠ 걍 수면마취하고 압출 받고 싶어… 압출할거 많은 피부들은 진짜 고통임
3시간 전
익인8
인중이랑 코밑 진짜…
3시간 전
익인9
압출 진짜 나는 에스테틱 다니는데 제일 아픈게 압출이랑 강필임,, 강필이 진짜 사포로 얼굴 갈아내는거같음
3시간 전
익인10
눈물 줄줄줄줄줄줄
3시간 전
익인11
난 압출 계속 받았더니 이제 압출 받으면서 졸아..ㅋㅋ 근데 처음엔 ㄹㅇ 눈물 줄줄 흘림
3시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다... 난 압출 받아본 적도 없긴 한데 딴 익들 눈물이 날 정도의 시술을 졸면서 받는 게 대단
3시간 전
익인12
ㄹㅇ 눈물줄줄나서 양쪽 관자놀이에 휴지 대주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
많이 받다보면 그냥 딥슬립함..ㅎ
3시간 전
익인14
나지금 압출 10년째인데 여전히 이 고통은 적응이 안됨
3시간 전
익인16
나 비립종 레이저 하고 압출로 뽑는데... 진짜 산 채로 살이 저며지면 이런 느낌일까? 싶었음 압출할 때는 눈물이 줄줄줄 흐름
3시간 전
익인17
진짜 돈 주고 아픔 느끼로 가는 것 같아
3시간 전
익인18
내 평생 최고의 고통이야
3시간 전
익인19
눈감고 이렇게 하는데 흉이 안 진다고???싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 흉 안 져서 또 가
3시간 전
익인20
진ㅁ자 ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠㅠ 눈물 좔좔
3시간 전
익인21
ㄹㅇ 눈물이 줄줄 남
3시간 전
익인22
하진짜 너무 아파서 현재 상황에 화가 막 나 내가 왜 피부가 안 좋아서 이런 고생을... 이러면서
3시간 전
맞아 그냥 아픈게 아니라 기분나쁜 아픔임 찡긋아픈 느낌
3시간 전
익인23
진짜 눈물이 의지랑 상관없이 줄줄줄 흘러서 원장님이 휴지대고 압출하심...
3시간 전
익인24
진짜 광대짜봄? 광대뼈 으스러질거같음
3시간 전
익인25
난 광대 함몰되는 줄 알았어
3시간 전
3시간 전
익인26
나 남익인데 난 압출보다 인중제모가 훨씬 아프더라..
3시간 전
익인42
레이저제모???
3시간 전
익인26
엉 젠틀맥스프로 !
3시간 전
익인27
ㄹㅇ 개아파 짖짜 눈물 또륵 흐름
3시간 전
익인28
난 피부가 약한것도 모르고 압출 받았다가 흉짐ㅠㅠ 그후론 다신 안받아..
3시간 전
익인29
헉 그거 받고나면 흉이나 착색 없어? 빨갛게..
3시간 전
3시간 전
익인30
진짴ㅋㅋㅋ 나 잘 참는편인데 압출은 눈물 자동으로 나더라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
아 지이이이인짜 웬만해서 참는데 눈물났음
3시간 전
익인32
인중 턱 진심….눈물 줄줄
3시간 전
익인33
와 나 점 빼는데도 아파서 눈물 났는데 얼마나 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인34
나 그래서 마취크림+레이저로 작게 구멍내서 압출 이렇게 하는 피부과로 옮김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 훠얼씬 덜 아파
3시간 전
그런곳이 있어?? 찾아봐야겠다
3시간 전
익인34
아마 있을거야! 근데 피부과 홈페이지에서는 저렇게 하는지 찾기 힘들고 후기나 입소문으로 보통 ... 알려지드라
3시간 전
익인36
진심눈물나옴
3시간 전
익인37
마자 와 진심 눈물남
3시간 전
익인38
피부과압출받으면 피부 까지는거없어?! 나 집에서 짤때는 피부가약해서그런가 까짐 ㅠㅠ
3시간 전
익인39
너 인중 안해봤구나.. 인중이 찐이야 😭
특히 코 밑 진짜 안 울 수가 없더라

3시간 전
인중은 안해봤는데 너무 아플것같음ㅠㅠ
3시간 전
익인40
난 그래서 피부과 안감 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인41
근데 받다보면 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
압출하는 데 얼마 정도 해?
3시간 전
익인43
나두궁금..!
3시간 전
여드름 피부 치료받는거라 압출은 기본으로 들어가서 압출비용만은 모루겠당
3시간 전