모바일 (밤모드 이용시)
수학과목 좋아해서 수학교육과나 수학과 가려는데 지방일반고라 내신은 1등급 나오는데 모의고사는 미적분 선택에 2등급 나와
차라리 취업할거면 공대가 낫다는데 이정도는 수학과 에바야?

익인1

2시간 전
수학과는 찐 수학만 잘하는 사람만 있는거지? ..
2시간 전
익인1
좋아하고 잘하는 사람만 살아남지않을까... 공대가도 대학수학 공학수학해야해서 충분히 힘들어ㅋㅌㅌㅌ
2시간 전
좋아하고 잘한다 생각하는데 대학가면 내가 안겪어본 상상이상의 변태가 많다 하더라고
2시간 전
익인1
수능 수학지금 문이과통합이라 등급 잘나오지않아? 근데2면 잘하는건 모르겠당..
2시간 전
익인1
아니면 교대 수학교육과ㄱㄱ
2시간 전
교대는 적성안맞아서 ㅜ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
아 그럼 공대가!! 공대가도 수학 충분히 많이해서 섭섭하지않을거야ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
나 수능 생지 볼 정도로 화학 안 좋아했는데 화학과야ㅋㅋ
2시간 전
거기서 성적 잘나와? 수학과는 ㄹㅇ 수학변태들만 있대서 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
성적 안 나와서 취업 못 할 거 같아 대학원 왔어
2시간 전
익인3
만약 들어가더라도 수업이나 애들 따라가기 힘들걸
2시간 전
익인4
현강 듣던 수학쌤 설대 수학과 나오셨는데 장난의 뉘앙스였지만 얘들아 수학과는 오지마라~ 이러셧음
2시간 전
익인5
수학 머리있고 좋아해서 가는 거면 상관없음
나 수학과인데 수능 1등급이엇지만 지금 학점 다 깔아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 수학 좋아하는 애가 이기는 곳....

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1017 12:0739086 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 329 9:3337343 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱300 16:1117530 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마179 8:4736480 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?60 9:237996 0
급상승 게시판 🔥