모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
장거리고 몇주 못보다가 내가 걔네동네 왕복 8시간 걸려서 갔는데.. 넘 배고파서 내가 걔폰으로 피자시키는데 옆에 와서 배달비 옵션 고를때 천원 더 싸고 한시간 더 걸리는 알뜰배달.. 내가 나 배고픈데 한집배달 하면 안돼? 하니까 에이 이게 천원이나 싼데 굳이 한집배달 해야겠냐는.. 아
데이트비용도 딱 반반씩 내는데.. 

익인1
이건진심 정떨어질만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
4시간 전
익인19
2시간 전
익인2
구질구질 싫긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
배고프니까 좋은말 할때 한집배달 시키라고 하지 난 배고프면 온갖 짜증이 올라오던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
?몇살이야... 초딩들도 천원아끼자고 애인 배 더고프라곤 안하겠다..ㄷㄷ
4시간 전
익인5
음.. 확실히 구질구질하네..
4시간 전
익인6
아 진짜 난 돈 쓸 때는 좀 썼음 좋겠다 ... 하 진짜 혼자면 몰라
4시간 전
익인7
엥 나만 쓰니가 너뮤 예민한가
걍 어우 얘가 너무배고프니까 빨리 시켜줘야겠다 라고 생각못하고 걍 본인이 시킬때처럼 일차원적으로 생각했을거같은데
걍 한번더 인지시켜줬으면 아차 했을거같음

4시간 전
익인8
4시간 전
익인9
대놓고 배고프다고 한집배달 말 꺼냈는데 또 인지시켜줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다는거 알면서도 저런건데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
ㄹㅇ .. 쳔원 아깝다고 대놓고 얘기했다니까 ..??
3시간 전
익인10
왠지 평소에도 저런식으로 행동했던게 쌓였을듯 저런 짠스들은 몸에 배어있기때문에..
4시간 전
익인11
진짜 구질구질하다..
4시간 전
익인12
한시간씩이나 차이나는거 확실해??
4시간 전
익인13
그정도로 차이가 많이 나?
그닥 차이 안 난다고 생각해서 나도 알뜰로 했을듯

4시간 전
익인14
반반연애면 피자+배달값도 결국 쓰니랑 반반 내는 거 아냐..? 500원 더 내기 싫다고 그러는 거...?
4시간 전
익인16
알뜰배달이 어떻게 한시간이나 차이가나냐 msg를 너무 뿌린거아니야?
3시간 전
익인20
2시간 전
익인25
33 아무리 차이 나도 20분 이상은 본 적이 없는데
1분 전
익인17
근데 알뜰이나 한집이나 시간 똑같은데 걍 배민원 자체가 느림 비슷하면 천원 더 싼게 좋지
3시간 전
익인18
그지새ㄲ
왜만나냐고 제발..

2시간 전
익인21
진짜 한시간이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ걍 배고파서 눈까리가 돌아간거겠지,,
1시간 전
익인22
아니 배달료 더 비싸게 내는거자체가 난 이해안감
그리고 그렇게 배고프면 근처밥집을가지.. 배달시키면 기본 1시간은 기다린다생각해야하지않나..

1시간 전
익인23
내 기준 알뜰이나 한집이나 똑같던디
1시간 전
익인24
으으... 아니 배달 시간이 한 시간이든 30분이든 멀리서 온 애인이 배고프다는데 당연 한집 배달 시켜야지 뭔...
49분 전