모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19066l
장거리고 몇주 못보다가 내가 걔네동네 왕복 8시간 걸려서 갔는데.. 넘 배고파서 내가 걔폰으로 피자시키는데 옆에 와서 배달비 옵션 고를때 천원 더 싸고 한시간 더 걸리는 알뜰배달.. 내가 나 배고픈데 한집배달 하면 안돼? 하니까 에이 이게 천원이나 싼데 굳이 한집배달 해야겠냐는.. 아
데이트비용도 딱 반반씩 내는데.. 

둥이1
이건진심 정떨어질만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
11시간 전
둥이19
9시간 전
둥이2
구질구질 싫긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이3
배고프니까 좋은말 할때 한집배달 시키라고 하지 난 배고프면 온갖 짜증이 올라오던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
둥이4
?몇살이야... 초딩들도 천원아끼자고 애인 배 더고프라곤 안하겠다..ㄷㄷ
11시간 전
둥이5
음.. 확실히 구질구질하네..
11시간 전
둥이6
아 진짜 난 돈 쓸 때는 좀 썼음 좋겠다 ... 하 진짜 혼자면 몰라
11시간 전
둥이7
엥 나만 쓰니가 너뮤 예민한가
걍 어우 얘가 너무배고프니까 빨리 시켜줘야겠다 라고 생각못하고 걍 본인이 시킬때처럼 일차원적으로 생각했을거같은데
걍 한번더 인지시켜줬으면 아차 했을거같음

11시간 전
둥이8
11시간 전
둥이9
대놓고 배고프다고 한집배달 말 꺼냈는데 또 인지시켜줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다는거 알면서도 저런건데ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이15
ㄹㅇ .. 쳔원 아깝다고 대놓고 얘기했다니까 ..??
11시간 전
둥이30
ㄹㅇ
2시간 전
둥이10
왠지 평소에도 저런식으로 행동했던게 쌓였을듯 저런 짠스들은 몸에 배어있기때문에..
11시간 전
둥이11
진짜 구질구질하다..
11시간 전
둥이12
한시간씩이나 차이나는거 확실해??
11시간 전
둥이13
그정도로 차이가 많이 나?
그닥 차이 안 난다고 생각해서 나도 알뜰로 했을듯

11시간 전
둥이14
반반연애면 피자+배달값도 결국 쓰니랑 반반 내는 거 아냐..? 500원 더 내기 싫다고 그러는 거...?
11시간 전
둥이16
알뜰배달이 어떻게 한시간이나 차이가나냐 msg를 너무 뿌린거아니야?
11시간 전
둥이20
9시간 전
둥이25
33 아무리 차이 나도 20분 이상은 본 적이 없는데
7시간 전
둥이27
6시간 전
둥이17
근데 알뜰이나 한집이나 시간 똑같은데 걍 배민원 자체가 느림 비슷하면 천원 더 싼게 좋지
10시간 전
둥이18
그지새ㄲ
왜만나냐고 제발..

10시간 전
둥이21
진짜 한시간이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ걍 배고파서 눈까리가 돌아간거겠지,,
9시간 전
둥이22
아니 배달료 더 비싸게 내는거자체가 난 이해안감
그리고 그렇게 배고프면 근처밥집을가지.. 배달시키면 기본 1시간은 기다린다생각해야하지않나..

8시간 전
둥이23
내 기준 알뜰이나 한집이나 똑같던디
8시간 전
둥이24
으으... 아니 배달 시간이 한 시간이든 30분이든 멀리서 온 애인이 배고프다는데 당연 한집 배달 시켜야지 뭔...
8시간 전
둥이26
한집배달도 한번에 여러건씩 잡아서 가서 느린경우 많다고 하던데 크게 신경쓰지 않는게 좋을듯… 물론 기분차이긴한데 실질적으로 라이더들 여러건씩 돌리긴하더라
7시간 전
둥이28
한시간 차이 맞으면 오바인데 보통 차이 나봤자 20분 아님? 그런거면 ㄱㅊ
3시간 전
둥이29
와 제목만 보고 이거 가지고 그러냐 싶었는데 본문보고 아 정 떨어질만 했다 진짜
3시간 전
둥이31
아 진자 싫어
1시간 전