모바일 (밤모드 이용시)

걔 집김치 먹어보고 인정함

알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내인생 베스트 탑3안에 들어

익인1
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인2
아 먹어보고싶다
어제
약간 소문난 칼국수집에 진짜 맛있는 김치?그런 맛인데 이건 국산고춧가루에 정성+라
.더맛있음

어제
익인2
와 칼국수집 김치 맛도리잖아
어제
익인24
개맛잇겟다
어제
익인3
하 나도 우리할머니 김치 개맛있는데.....어딜가도 그 맛이 안남ㅠ 김치찌개랑 라면에 김치넣으면 ㄹㅇ 도른맛인데...이제 못먹는게 슬프다...
어제
익인4
그정도면 고급입맛 인정
어제
익인5
김치수저 부럽다
어제
익인6
맛이 궁금하다...
김치가 맛있으면 김치요리 다 맛있겠돠

어제
ㅇㅇ걔네집 초대받아서 가봤는데 감자탕을 집에서 해먹더라
어제
그 김치뼈해장국 이거 ㅋㅋ아직도 가끔생각나...
어제
익인7
와 진짜 내가 짱좋아하는 스타일 김치자나...
어제
익인8
근데 나도 밖에 김치 잘 안 먹긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 우리 집 김치 맛에 넘 익숙해져서
어제
익인9
와 궁금하다
어제
익인10
우리엄마도 요리 겁나잘해서 딴데서 음식먹어도 맛있단생각 안듦 김치는 밖에서 절대 안먹고
어제
익인21
22222 나랑 같다 밖에서 나오는 김치+김치 관련 음식 안사먹음
어제
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ...우리집 김치밖에 안먹어서 열심히 김장 참여하는데...남편도 점점 시댁 김치 안먹기 시작...ㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㄹㅇ 울 엄마도 김치 잘 해서 딴데선 김치 입에도 안댐
어제
익인13
ㄴㄷ 밖김치 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
개부럽다 근데 나도 할머니 김치 제외 입에 안맞음..
어제
익인15
부럽따…..
어제
익인16
와 개궁금하다
어제
익인17
아아 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠ 진짜 맛있나보다
어제
한번씩 싸주시는데 자취익 그저 감사할따름ㅠㅋㅋ
어제
익인18
나는 그거 조선호텔 김치에서 느낌 피코크에서 파는거 말고 컬리나 뭔 도산매장? 이런데서만 파는 그 엄청 비싼 조선호텔김치!! 근데 진짜 맛있어... 돈 많으면 그거만 먹을듯
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 얼마나 맛있길래...궁금하다
어제
익인20
아니 그정도야????? 나도한입만
어제
익인22
나도 쓰니랑 반응 똑같앴어ㅋㅋㅋㅋ
아는 어르신이 밖에 음식 잘 안 드시거든? 밥이 맛없어서 잘 못 먹는댔나 그러셨는데
그 분이 김장하신거 한 통 받았는데 진짜 인정함
엄마랑 나랑 짜파게티 두 봉 끓였는데 김치만 반 포기 먹을 정도

어제
익인23
아 진짜 개궁금해..
어제
익인25
난 무조건 익은 김치만 먹어서 식당 김치 잘 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉절이 절대 안먹어...
어제
이집 익은김치도 짱 맛도리더라👍👍
어제
익인26
ㄹㅇ집 김치 맛있으면 밖에서 김치 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마도 김치 다 맛있어 알타리 열무김치 동치미도 엄마꺼 다 맛있어 동네 어르신들도 맛있다고 그러고 나도 글서 밖에서 잘 안먹음ㅋㅋㅋㅋ내동생도 김치 떨어지면 김치가지러 집오더라
어제