공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블랙은 기본템이니까 빼고…! 겨울에 블랙이랑 아이보리만 입어서 다른 색도 사고싶은데,,, 무슨 색을 사야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와인카키머스타드베이지브라운 이런거 절대 안어울려…

익인1
나도 그래서 눈물흘리는 중이야
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ흑ㅎㄱ 나 정말 가을겨울이 실타,,,
4일 전
익인2
난 하늘색 자켓 / 하늘색 패딩
4일 전
맞아 그나마 하늘색이 좋은데,,, 탁하거나 어둡지 않고 흰끼도는 파스텔 하늘색 겨울 아우터 찾기가 진짜 힘들던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
스파오 파스텔 푸퍼 하늘색 패딩 굿
4일 전
4일 전
익인3
나도 파스텔 하늘색
4일 전
익인4
그레이~~ 난 라이트그레이랑 딥그레이 다 ㄱㅊ아서 잘입엉
4일 전
그나마 라이트그레이가 나으려나 했는데!!! 그래도 그레이정도면 선택권이 많긴하지ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
글에 있는 색 다 내가 좋아하는 가을 색인데 절대 금지임ㅠㅜㅜ 얼굴 확죽더라
4일 전
ㄹㅇ 요즘 쇼핑몰 구경하먄 슬퍼짐,, 다 내가 입으면 똥색되는 컬러야
4일 전
익인6
버터
4일 전
오 익인이는 약간 노란끼있는것도 잘받는 여쿨라인가,,, 부럽다요
4일 전
익인6
봄라 겹쳐서 베이지 크림 버터 가능하당
4일 전
익인7
라이트그레이..
4일 전
익인5
마자 화이트보다 라이트그레이 엄청 추천-!
3일 전
익인8
연보라패딩 입으면 얼굴 엄청 환해짐
4일 전
익인9
핑크니트
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?553 8:4860799 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?601 10:5544602 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가323 8:4446477 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 255 13:3425713 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️184 18:088060 0
급상승 게시판 🔥