모바일 (밤모드 이용시)
내 친척이 돈많은 집에 애가 얼굴도 잘생김
소속사에서 명함 몇번 받은적 있댔어
고딩때 한명 제대로 학폭하고 한번 제대로 패서 병원 입원시켜놨는데 피해자가 학폭위 열지도 못하고 자퇴함
이 사건을 우리가 알게된것도 걔네 부모가 억울하다는 듯이 우리한테 연락와서 똥밟은 일 있었다고 얘기해서 알려준거임 우리가 듣기엔 걍 학폭 가해자였는데 ㅋㅋ
걔는 지금 좋은 대학나와서 여친도 심심할때마다 갈아치움ㅋ 인터넷에서 암만 학폭가해자 거른다해도 걔 인스타 셀카올리면 좋아요 몇백받고 디엠 온다더라고 ㅎ

익인1
얼굴값 톡톡히 사용하네.
거지같은 세상임 진짜.

2시간 전
엉 얼굴이 내가봐도 ㄱㅊ긴 해 근데 부모가 막아줘서 그런지 진짜 기분파긴해 우리 부모님이 저번에 걔 행동으로 지적하는데 눈흘기는거보고 나중에 분명 사고치겠다 생각했어 걔네 부모가 진짜 오냐오냐하거든 그때 학폭도 입시때문에 스트레스 받는데 피해자가 먼저 와서 시비걸은거라나 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
진짜 싸이코유전자는 오냐오냐 키우면 안되는데 당근 책찍 잘 써야하는데 🤦
2시간 전
익인2
걍 인성 그대로 살다가 임자 한번 제대로 만나서 씨게 입원 한번 하길
2시간 전
똑같이 당할거같진않고 이성 잃었을때 한번 경찰서 갈거같애 그땐 성인싸움이라 부모도 못끼겠지 진짜 자기 마음에 안들때 눈으로 흘기는데 좀 무서움 기쎈 사람한테 눌리는게 아니라 아 쟤한테 말 더하다가 맞겠다 싶은 느낌이들어..;
2시간 전
익인4
내 중학교 시절 일진도 웨딩플래너하다가 너무 예뻐서 드레스 입고 모델 직접 하더니 본인 웨딩샵 따로 차림… 이제 사장님임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
진짜 거지같은 세상 ㄹㅇ이다...다음 생에라도 꼭 벌받아라
2시간 전
근데 나중에 본성으로 사고칠거같긴 해 ..ㅋㅋ 걔네 부모가 안잡아놔서 친척들 모임에서도 예의바르지만 묘하게 싸한 느낌이 있거든 욱하는 성향이 있어서 분명 이번생에 사고 또 칠듯ㅎ
2시간 전
익인7
근데 얼굴이나 집안 아니여도
성격 자체가 좀 도전하느넉에 두려움 없는 애들이 많아서.. 그래서 잘사는 경우 많는듯 ㅜ

2시간 전
걘 항상 부모님 도움이 큼 동네에 건물 몇개 있어서 아는 사람이 많다더라고
초딩때부터 싸워서 학교 자주 불려간걸로 알아 중고딩땐 한명만 괴롭힌거고

2시간 전
익인9
내가 다닌 중학교 분위기 진짜 안 좋고, 당시에는 학폭 이런 것도 사회적 이슈가 되기 전이라 장애인도 괴롭히고 애들 삥 뜯고 괴롭히는 애들 개많았거든..? 동네가 좁아서 동창들 엄마랑 우리 엄마는 연락하는데 철 들고 사람답게 산다고 엄청 좋아하고 자랑스러워함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그거 듣고 철 든 거 맞내 피해자한테 사과했냐 해도 다 어릴적 얘기라고 퉁치더라 그거 보고 진짜 이 사회는 글렀다 싶었어 ㄹㅇ 잘 먹고 잘 살더라(물론 안좋은쪽으로빠진애들도있지만)
2시간 전
익인11
생각보다 학폭많네 피해자들 어뜩하냐 진짜.........
2시간 전
익인13
근데 어자피 사후세계는 있어서
그런애들은 지옥에 던져져 나중에

2시간 전
익인15
강물에 쳐박아 수장시켜야한다
41분 전