모바일 (밤모드 이용시)
근데 찐 집순이들은 일주일 이상도 걍 집에 있는 다며……??
난 진짜 최대 3일…. 그 이상은 욕창나서 나와야됨
보통은 하루걸러 하루라도 나오는데
집에 있는 날은 무조건 늘어져있고 급으로 약속 잡는 것도
싫어해서 그냥 집순이인줄 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
대익.. 방학 두 달 내내 집에 있었움
21시간 전
예???????? 막 편의점조차도 안나가?
21시간 전
익인1
?.. 뭐 사먹을 것듀 아니고 집에 먹을 건 있으니
21시간 전
익인1
잘 안 먹긴 핬었네.. 생각해보니까
21시간 전
익인2
난 코로나랑 백수 겹쳤을때 두달반까지 집에만 있어봄 집에있기 적성에 아주 잘맞는듯
21시간 전
아니 어떻게 그러지……..??와 잠만 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21시간 전
익인3
나 자가격리할때가 너무 행복했어
21시간 전
익인4
일주일정도야 기본이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 자가격리 일주일한거 행복했음
21시간 전
나 진짴ㅋㅋ 최대로 오래있어본게 나도 자가격리땤ㅋㅋㅋ 그때 정말 죽을뻔했음 나가고 싶어서…
21시간 전
익인5
대박.. 난 자가격리때 미쳐버리는줄알았는데
21시간 전
나도 진짜 사람이 미친다는게 뭔지 알겠던데…….
21시간 전
익인6
방학때 한달도 있어봄
정확히는 방학일때마다 그럼

21시간 전
아예 바깥공기를 조금도 안 맡는거야? 그냥 집에서 창문 여는거 말고 그냥 신발장 밖으로도 안난다는거????
21시간 전
익인6
ㅇㅇ신발 신발장에 넣어놓고 한달동안 안꺼냄ㅋㅋㅋ운동 먹는거 노는거 공부 다 집에서 해결
21시간 전
익인7
일주일정도야 뭐..
21시간 전
익인8
일주일이 뭐야 두달 세달도 가능
20시간 전
익인9
1년도 가능
20시간 전
익인10
일주일 쌉 가능이지… 자취하느라 분리수거 해야해서 나가지.. 일해야하고..ㅠㅠ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)329 10.04 21:4146424 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다322 2:4030846 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 193 13:097227 3
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?185 11:2320215 1
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 104 0:0328026 1