모바일 (밤모드 이용시)
예상치 못함…

익인1
나도 삼전 떨어짐ㅠㅜㅋㅋㅋ 삼성 서류를 떨어질줄이야
2시간 전
생각하지도 않고 있었음… 당연히 붙을줄…
2시간 전
익인2
나는 삼성 sdi 떨어짐 하하하하 같이 소주까자
1시간 전
난 삼물 건설..; 레전드.. 건설이 아무리 경기가 안좋다지만..
1시간 전
익인2
배터리도 요새 상황이 많이 안좋아서ㅎㅎㅎ 걍 운이 나빴다~~~!! 생각하고 저녁 맛난거 먹자ㅠㅠ
1시간 전
배터리도 안좋다고는 하던데.. 그래도 책 미리 안산게 어디야 ^^
1시간 전
익인3
나도 삼성 서류 3번째인데 이번에 처음 떨어짐 ㅎㅎ 삼디
1시간 전
1시간 전
익인7
나도 삼디 서류탈..
1시간 전
익인4
합격자 어떻게 봐?? 나는 메일도 안오고 문자도 안옴..
1시간 전
1시간 전
익인3
메일 안 오면 탈락이야! 문자는 원래 안 옴
1시간 전
익인4
엇 메일왔다 서합했어 고마워!!
1시간 전
1시간 전
익인4
삼물 패션이야!
1시간 전
완전 멋쟁이걸이었쟈나!! 대박 축하하고 승승장구 하길 바랄게
1시간 전
익인5
혹시 왜 당연히 붙을 거라 생각했던 거야?? 삼성이 서류를 잘붙여줘?? 아님 쓰니가 준비를 잘했어서 그런가??
1시간 전
붙은 전적이 있음+선배들 다 붙었었음+준비를 열심히 함.. 이슈로
1시간 전
익인5
아아 선배들도 붙었고 쓰니도 붙은 적 있었으면 더 그랬겠다ㅠㅠ
1시간 전
Gsat 책 사려고 하고 있었는데.. 하하.. 헛짓거리 할 뻔 했네..
1시간 전
익인1
삼성 서류는 원래 다른데보다 널널해..!
1시간 전
익인6
와 요즘 진짜 불이네… 그래도 수고했어
1시간 전
하하… 서류 쓰려고 오픽도 봤는데.. 걍 오픽 본 사람됨
1시간 전
익인8
난 카드 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기대 많이했는데... 지삿 공부 중이었는데 후..
1시간 전
나도 발표된줄도 모르고ㅋㅋ 일끝나고 서점기려고 했어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1104 12:0745101 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 361 9:3342261 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱334 16:1123794 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마192 8:4742513 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2311402 0