모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 정말 좋아하는 가수가 있거든 아이돌 아니고 대중적인 가수야 .. 그래서 공연있으면 꼭 간단 말이야
근데 애인이 나중에 공연 같이 가면 좋겠대서
나도 좋아서 꼭 같이가자고 했어

이번에 그 가수가 공연해서 티켓팅을 해야하는데
한명보다 두명이 티켓팅하는게 당연히 더 좋잖아
그래서 티켓팅을 같이 하자고 했더니 알겠다고는 하는데 엄청 떨떠름해 하는거야
그러고 티켓팅 전날에 방법 알려주려고 사이트 키고 다 하니까 
“ 아 나 근데 티켓팅 하기 싫어. 너가 좋아하는 가수인데 너가 해 ” 
이러는거야 티켓 두개 가격도 당연히 내가 내는건데
안 도와주겠대서 좀 너무하다 했더니
나보고 이기적이래 …….. 
좋아하는 가수 공연을 내가 다 예매해놓고 같이 가자고 하는게 정삭적이라고 나보고 같이 하자는건 너무 이기적이라는거야 …. …. 아 진짜 머리아파
차라리 안 간다고 하던가 내가 이기적이야?
내 입장에서는 상대방이 너무한거같아서 …

둥이1
보통 가고싶은 사람이 예매하고 같이 가자고 하긴 하는데..같이 하자고 하면 그냥 기분좋게 하면 되지..
3시간 전
둥이2
이상하네
같이 가고싶다는거 빈말이었나봄. 막상 하려니 귀찮은거
그냥 너 혼자 가 돈아깝다

3시간 전
글쓴둥이
진짜 서럽다 그러고 내가 혼자 공연가는거 진짜 안좋아해 가서 남자 만나고 올거 아니냐고 헤어져야겠어 고마워
3시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅊ 애인이 그런다고???? 이야 이거 본문만 문제가 아니었네……
3시간 전
둥이2
ㅇㅇ 헤어져라
그사람 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ 이상한 사람일세

3시간 전
둥이3
완전히 애인이 이기적 본인이 가고싶다며 돈도 너가내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 애인 서로 그렇게해서 많이가는데 상대방이 가자해서 가는거여도 시간되면 무조검 티켓팅 같이해줘 그거하나 뭐가 어렵다고…
3시간 전
글쓴둥이
내 주변도 진짜 애인이 나서서 티켓팅 도와주는데 같이 하자는 말에 화를내서 너무 당황스러워 와 진짜 말이 안돼 이게 뭐라고 이거 하나 안 해주지……………..헤어져야겠다
3시간 전
둥이3
ㅇㅇ하나를 보면 열을안다고… 화만 안냈어도 그러려니하겠는데 어이없음
3시간 전
둥이4
아니 티케팅 성공확율을 높이려면 2명이서 트라이하는게 당연한거아님..? 뭐 안유명한 가수야? 돈도 쓴이가 내는데 저렇게 말하는거보면 가기 싫은걸지도...
3시간 전
둥이4
아니 댓글보니까 더이상한데 헤어지자
3시간 전
글쓴둥이
가기 싫다고 말도 안하고 처음엔 그래그래 같이 하자~ 하더니 점점 떨떠름 > 화냄 으으으으아아ㅏㅏㅏ!!! 나 진짜 머리털이 우수수 빠질거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 헤어져야겠다 헤어진다 진짜
3시간 전
둥이5
개오반데 우리는 나만 가능것도 용병마냥 같이 도와주는데 본인도 가면서 왜 안 하지
3시간 전
둥이5
가기싫은건가
3시간 전
글쓴둥이
아니 나같아도 상대방이 나 이거 가고싶어! 하면 발벗고 나서서 도와줄텐데 ㅋㅋ 하 짐빠 시간낭비 다했다 ㅠㅜ
3시간 전
둥이6
헤어져 왜 만나주냐고
3시간 전
둥이7
엥....본인이 먼저 같이 가고싶다고 해놓고 왜저래....
3시간 전
둥이8
성격 진짜 이상한 애 만나네..
3시간 전
둥이9
뭐래 걍 두고 너거만 예매해서 너 혼자가
3시간 전